房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

青怡1街

楼主

去名苑看房,好像住户很少啊,白天冷冷清清,转了半个小时,没有看见人影,是不是这样的冷清啊。

6期的别墅,南向,大概要多少钱一套啊,面积有多少呀。

如果有业主有意出售,请回信呀。

正在载入用户签名信息

冬虫呢喃

沙发

Re:想买名苑的房,请各位业主给点指导

引用:青怡1街 在2011-1-3 20:26:11写道:原帖
去名苑看房,好像住户很少啊,白天冷冷清清,转了半个小时,没有看见人影,是不是这样的冷清啊。

你可以打电话02084908888咨询

正在载入用户签名信息

冬虫呢喃

板凳

引用:青怡1街 在2011-1-3 20:26:11写道:原帖

所有别墅区讲究安静,住我旁边的斯洛伐克朋友除扔垃圾外,没见她出过门。

如果你喜欢热闹,在家呆不住,还是不要买这里好,及供参考,呵呵。

正在载入用户签名信息

pyfyy

4楼

是啊,噶度人气真不多的.^^...不过而家都多左好多细路在路上玩下,除此以外基本都不怎么出门.....我地都系上落班返去时会见到人打个招呼,其他时间基本上无乜出门.晚上出去散步就会撞到好多人的^^

正在载入用户签名信息

己被注册

5楼

想买名苑别墅

中介免问. 联系 jetdot@hotmail.com 

正在载入用户签名信息

johannyslo

6楼

住十多年了,名苑是寧,不是冷清

正在载入用户签名信息
上一页 |1