上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-03

无人上名苑论坛,估计是没几户人家安装了网线。真的有点孤独感觉!大部分业主是外地人,一年回不来几次,也是重要的原因吧?

发表于2011-03-05
引用:冬虫呢喃 在2011-3-3 14:54:59写道:原帖
无人上名苑论坛,估计是没几户人家安装了网线。真的有点孤独感觉!大部分业主是外地人,一年回不来几次,也是重要的原因吧?

我剛回過來,昨天回港了。兩星期後再回來。我用天翼3G,無需網線,很慢,翻牆更慢 =_=
发表于2011-03-06
可能很多人都不知道业主论坛存在~?要多多宣传才行~~呵呵~~~
发表于2011-03-07
引用:凯瑟琳大王 在2011-3-6 22:39:59写道:原帖
可能很多人都不知道业主论坛存在~?要多多宣传才行~~呵呵~~~

我也觉得应该比较少人拉网线,我想拉长城宽带。可惜那边不能拉。只有电信的,平时上班也要天天对着电脑,所以暂时也没去报安装!
引用:pyfyy 在2011-3-7 16:46:15写道:原帖
我也觉得应该比较少人拉网线,我想拉长城宽带。可惜那边不能拉。只有电信的,平时上班也要天天对着电脑,所以暂时也没去报安装!

幾$?天翼3G$80/月(包80h本省及5h外省),貴定平?
发表于2011-03-08
引用:johannyslo 在2011-3-7 23:39:04写道:原帖
 幾$?天翼3G$80/月(包80h本省及5h外省),貴定平?

这地方独家生意,电信一年1380RMB,超贵。其他都便宜。
发表于2011-03-11
引用:johannyslo 在2011-3-7 23:39:04写道:原帖

嘀边的电信一般系一千几包一年,无限时架,我地都计划紧拉...
我觉得天翼3G$80/月(包80h本省及5h外省),对于经常出差或经常到处走的人比较适用一点啊,如果长居的话我想也话包年比较好吧
发表于2011-03-12
引用:pyfyy 在2011-3-11 12:37:59写道:原帖
 嘀边的电信一般系一千几包一年,无限时架,我地都计划紧拉...
我觉得天翼3G$80/月(包80h本省及5h外省),对于经常出差或经常到处走的人比较适用一点啊,如果长居的话我想也话包年比较好吧

我没有经济头脑,住在三地,应该改用天翼才对。
发表于2011-03-14
引用:冬虫呢喃 在2011-3-12 20:43:57写道:原帖
 我没有经济头脑,住在三地,应该改用天翼才对。

但比較慢
上一页|1|2|下一页
/2页