上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-13
引用:广州逸少 在2010-7-12 12:12:46写道:原帖
这个帖子应该发一下,因为现在二期要卖了,也给了我们一期的业主发表一下看法,发表一下意见。确实最近的水压是不稳定了,而且墙上的裂横也增加了。这些问题不可以怪业主,住进去了,当然希望样样好。我们不是来吵架,我们是来解决问题的,水压啊~是不是~~洗澡,停3次,拿不拿命啊~~

水压问题也是我每次都提到的重点问题之一。这问题确实很严重,每天都会停几次水。洗澡时烦死了,特别是冬天。物业既然说没办法处理了,试问物业,这问题都没办法处理,请你们干嘛的?

引用:牛牛8090 在2010-7-13 15:05:18写道:原帖

道长话中有话,纯属乱弹琴,事事非非,全是你搞出来的

就算你是二期的业主,跟我们没关系,我们小区跟你好像没什么关系。不要在我们小区论坛里来说三道四的。要撒野请到你自已的地盘去撒野。请还我们清静的空间。
引用:benny209 在2010-7-13 15:49:16写道:原帖
就算你是二期的业主,跟我们没关系,我们小区跟你好像没什么关系。不要在我们小区论坛里来说三道四的。要撒野请到你自已的地盘去撒野。请还我们清静的空间。

我说什么了,道什么了?

我撒野什么了?

什么叫地盘呀,网络论坛言论自由,还用的着你来指引我?

还你什么清静空间,你还吵着我了,你也还我一个更清静的空间

你完全不讲理,谁吵你了,真是莫名其妙

施工标识牌上写的工程名称不是“东荣文华轩”吗?这才是报批的名字吧~~!
广告墙上不是写着翰林1+12期吗,那应该是第13期了,离一期已经好远了。
这个人的口气,和2年前那个人的口气一样~没有变过~封ID吧~
引用:广州逸少 在2010-7-13 22:39:13写道:原帖
这个人的口气,和2年前那个人的口气一样~没有变过~封ID吧~

封了吗?这位牛兄“家庭相册”里全是8090的交通路线、地理位置和所有八种户型图等等销售资料,不是房产中介是什么?哪个业主买了一套房子会把与自己不相关的其它房子户型图都贴上。

封了就好,这种不识趣的中介分子以后一经发现即刻清理,版版没有清理,估计是照顾搜房网的脸面。

上一页|1|2|下一页
/2页