上一页|1|
/1页

发表于2014-03-17

如题,星期六到新世界时间已很晚了。想问问,门口马路上的双向四车道怎么变成双向两车道呢?马路上都停满了车,也没有城管来管吗?要说是特殊情况比如堵路,那怎么三轮车也停路上啊,挺奇怪。

求人帮解答。我是陪朋友去的,都觉得这楼盘不错,就是现在修地铁搞得交通很麻烦。

引用:罗皋夫在2014-03-17 10:40:51写道:
1楼

如题,星期六到新世界时间已很晚了。想问问,门口马路上的双向四车道怎么变成双向两车道呢?马路上都停满了车,也没有城管来管吗?要说是特殊情况比如堵路,那怎么三轮车也停路上啊,挺奇怪。

你好,该路段属于市政路段,由市政所管理。对于阁下所反映的问题,物业服务中心会上报相关政府部门,感谢阁下的建议。

我也看到了,那边好像没什么车,但是车都停在路边

发表于2014-03-18

新塘最大问题是不是就是安格“臭”呢

发表于2014-03-19
引用:罗皋夫在2014-03-17 10:40:51写道:
1楼

引用:新世界物业服务中心在2014-03-17 11:52:59写道:
3楼

你好,该路段属于市政路段,由市政所管理。对于阁下所反映的问题,物业服务中心会上报相关政府部门,感谢阁下的建议。

建议请物业先解决小区内的停车难问题,外面的停车就会少了。。。

发表于2014-05-28

仔细读着。。。(*^__^*不得不赞一个。

发表于2014-06-06

这是为辣妈准备的活动么?

发表于2014-06-11

现在现在才

上一页|1|
/1页