上一页|1|
/1页

发表于2015-06-04

本人亲身经历,让广大增城同胞知道:事件:昨天在新塘白石中国石化(荔新路白石派出所)去加油,车开进去,刚好有一机位位置没车,慢慢开过去,点知呢个位置无92号油枪的 ,只能从背面的92号枪拖过来,一平头小伙在就大声问,加多少?

本人屌丝比较穷 ,习惯就加100蚊 ,好,开油箱,加油,一切进行中,因油枪位置唔系在车的旁边,而系在另一边,甘我就行过去望下个表罗,睇下以家的油价几钱甘,悲剧从望呢一刻发生 ,因为我过去就见到油表已经去到60几金额罗 ,当时就不敢相信呢个事实,因为加油开始到我去望才很短的时间,呢个时间绝不可能会跳得甘快,我就问加油员,你有无清表。

因为前一个加的是一台女装车,我怕加油员忘记清表,就帮我加,当时加油果个平头仔好唔自然,同我讲无问题,已经清表了,(我当时就知道有的也罗)我就同距讲,你要加够喔,静待中,当时我一直望住个表,金额已经过了100,我叫平头仔,我加100,到了,点知呢个时候平头仔同我讲,果表有的问题,仲未够100, ,啊,一个大大既问号,甘我问平头仔,加到几多先够,他讲120元,我又问,你个表坏左,点知道加到120蚊就系我既100蚊呢?其无言。哼,好,收枪,金额显示120蚊,为了证实下加得够唔够。

上车,扭匙,指针往上升,跟我平时加的100蚊多少有的区别,(因本人一般都是加100,上升到乜位置大概清楚),好,落车,立马封枪,呢个时候我已经知道乜回事罗,跟平头仔讲不可以再使用呢台加油枪,然后同平头仔讲,你骗人唔好骗到我头上,你会后悔,平头仔就发驳我,真系加左100蚊,呵呵,如果我唔去睇表,你系唔系加到金额100蚊俾我就算罗,我睇左表,有质问你才帮我加到120,佢无言。

我说你不要动这个枪,我去查账,点知我去到里面,要求查账的时候,收银的拖拖拉拉,不情不愿甘帮我查,后查到前一个,再上一个,都是显示30元金额,这又是麻烦,我之前的也是一台女装车,假如不清表帮我加,我都唔知道上一台加左几多,还好,平头仔做贼心虚,加左120蚊,只收我100蚊,又讲唔清原因,(假如佢加100金额收枪,我真的耐何不了他)甘我就出来同平头仔讲数,我同佢讲,你甘算乜意思者,叫你经理出来,佢无理我,态度恶劣,甘我对其它加油员讲,叫经理出来解决,无人应 火大火大。     

我同平头仔讲,你唔叫经理,我唔俾钱,直接开车走,你可以报警:(因为我在这个加油站遇到过车主报警的,讲加油站加的油少左,当时仲觉得中国石化应该唔会)平头仔无出声,甘我作为一个正经人,都唔会直接走,我又问平头仔,点解决,平头仔就问返我罗,你唔满意,你想点?我话你甘做,我报警分分钟你都无工开,你自己点处理?(因为车上有老婆仔女,赶住去新塘,就无报警,我叫距你同我加够100蚊算罗,佢无声,同我加左20蚊,20都是血汗钱,,)

事情经过就系甘,广大车主加油小心了,一定要睇住佢加~~~ 

两年前我都试过,后俾我讲翻左。

我试过在新塘石新路跟107路口那家新华加油站加油,自己知道显示的油钱是足够加满的,但上车看油表却还有一大格没满!那油枪肯定有问题!

引用:小猪射雕在2015-06-04 10:54:13写道:
2楼

好多加油站都会出现这个现象

我在通达加油站试过一次,加完油后我部车时速糸30KM而且部车还在打冷战的

引用:小猪射雕在2015-06-04 10:54:13写道:
2楼

引用:暗火在2015-06-04 14:14:47写道:
4楼

好多加油站都会出现这个现象

是的

发表于2015-06-06

我一般都是加到跳枪,不过有时也蛮奇怪的,有时要多2~4L 才会加到自动跳枪。

发表于2015-06-16

就像现在去一些宾馆或餐厅一样,有时不留意就会被人盗刷。每个行业都有一些把戏,大家要留意。

发表于2015-06-25

真黑。

发表于2015-06-29
引用:风筝飞飞翔在2015-06-04 14:32:39写道:
5楼

我在通达加油站试过一次,加完油后我部车最高时速糸30KM而且部车还在打冷战的

为什么会这样子

上一页|1|
/1页