房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

拓拓2011

楼主
正在载入用户签名信息

我的天涯我做主

沙发

Re:昨晚车场打架了,听说保安都被打了

和谐社会要和谐啊!

正在载入用户签名信息

nyf_924

板凳

这事我知道,先是那车主不规范停车,把车放到路口,保安说挡道,让她停到里面去,那人不肯,说一会就走,保安于是让她往里面听听,自己撞到石头上,说保安没有指挥好,我知道的就是这么多,不管怎么样,打人是不对的。

正在载入用户签名信息

我的天涯我做主

4楼

引用:nyf_924在2011-12-12 18:48:16写道:原帖
这事我知道,先是那车主不规范停车,把车放到路口,保安说挡道,让她停到里面去,那人不肯,说一会就走,保安于是让她往里面听听,自己撞到石头上,说保安没有指挥好,我知道的就是这么多,不管怎么样,打人是不对的。

保安指挥停车没错啊,在路口挡道更是要谴责的。还动手打人,鄙视这个打人的家伙!

正在载入用户签名信息

nyf_924

5楼

我在楼上就听到一个女人尖利的吼叫声,后来听说保安报的警。哎,希望多点文明和礼貌,少些无礼和狂妄。人家比尔盖茨和巴菲特也没有。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

宇宙小超人

6楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

拓拓2011,您好!你所发的帖子“昨晚车场打架了,听说保安都被打了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合生君景湾业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

宇宙小超人

7楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

拓拓2011,您好!你所发的帖子“昨晚车场打架了,听说保安都被打了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合生君景湾业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册