发表于2013-09-04
引用:sxsharon在2013-08-28 11:41:49写道:
1楼

人生每天都在不断重复着,重复着吃饭重复着睡觉重复着上班重复着下班,遥想起我的第一次开学,记忆尤新的是大学第一次开学的场景,那是我第一次去外地,虽然还是同个省,但是第一次不在父母身边,没有人做好饭菜等我回来吃,没有人给我洗晒好干净的衣服,没有人帮我整理好书本,一切都得自己在大学生活中慢慢摸索、慢慢适应着,好在我不辜负我老妈的多年栽培,怀揣着满心欢喜的心情,在老爸老妈....

拉票啊,赶快拉票啊,拉回复!!!啊!!!

引用:sxsharon在2013-08-28 11:41:49写道:
1楼

人生每天都在不断重复着,重复着吃饭重复着睡觉重复着上班重复着下班,遥想起我的第一次开学,记忆尤新的是大学第一次开学的场景,那是我第一次去外地,虽然还是同个省,但是第一次不在父母身边,没有人做好饭菜等我回来吃,没有人给我洗晒好干净的衣服,没有人帮我整理好书本,一切都得自己在大学生活中慢慢摸索、慢慢适应着,好在我不辜负我老妈的多年栽培,怀揣着满心欢喜的心情,在老爸老妈....

引用:房天下友(过客)在2013-09-04 13:57:26写道:
23楼

引用:keiko1688在2013-09-01 21:46:40写道:
21楼

引用:xukui28295884在2013-08-28 23:22:32写道:
11楼

伟大的爱

引用:演出靓靓在2013-09-01 21:49:13写道:
22楼

第一次

父爱如山也!!母爱也是!!

引用:xukui28295884在2013-08-28 23:22:32写道:
11楼

伟大的爱 

引用:啊亚0114在2013-09-04 13:58:34写道:
26楼

呵呵 是啊……回复回复

支持支持

加油 十分好的帖子

这个写的蛮有意思的。