上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-16

今天早上10点不到的时间,有一对老夫妻在等着修改衣服,一辆小货车因为车内的货物歪斜停下来理货,由于路比较窄,老人就说车刮到她,要500块钱,经过讨价还价,给了200,老人乐滋滋的走了! 现场有至少2个目击者看到车完全没有刮到老人,司机因为在车里看不到,不知道怎么回事,目击者因为怕说真话被老人赖上,不敢出来说,老人就这样得逞了! 中国不善良的老人太多了!

又一条生财之路

引用:沧海_粟在2014-01-16 09:39:13写道:
1楼

今天早上10点不到的时间,有一对老夫妻在等着修改衣服,一辆小货车因为车内的货物歪斜停下来理货,由于路比较窄,老人就说车刮到她,要500块钱,经过讨价还价,给了200,老人乐滋滋的走了! 现场有至少2个目击者看到车完全没有刮到老人,司机因为在车里看不到,不知道怎么回事,目击者因为怕说真话被老人赖上,不敢出来说,老人就这样得逞了! 中国不善良的老人太多了!

不是中国老人不善良,应该是某个时代留下来烙印吧。

看到老人摔倒,我真的不知道该不该扶起来!

我已经麻木了,我就算看到人偷东西,我也不会报警的

哎,见怪不怪了,楼主,今年正月初二我与我老公从深圳坐到机场,在上碰到一对老人家还真的气死你呢,我们让了位置给他们坐,他们还骂你没素质呢,你真打他的感觉都有!

老人就说车刮到她,.....有证据吗? 衣服脏了?皮破了?内出血了? 那个司机太善良鸟。

看来目击者是楼主之一吗?

发表于2014-01-20
引用:沧海_粟在2014-01-16 09:39:13写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-16 09:39:42写道:
3楼

哪个时代

正常的事啊

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-16 09:39:42写道:
3楼

引用:劳碌命0925在2014-01-20 09:40:24写道:
11楼

哪个时代

见多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页