上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

50岁的老女人熬夜看《来自星星的你》 突发心脏病,可惜没挂掉!!

50岁的潘女士体型偏胖,有多年高血压。

这段时间她常常熬夜看《来自星星的你》!

前天夜晚12点,看剧时,她突然觉得胸口剧痛,头冒冷汗。

经及时抢救,潘女士与死神擦肩而过。

这真是用绳命在追随都教授啊。

查看更多精彩图片>>

很狗血的剧,就你们这些妇道人家才会去看!!死了就死了吧!没什么好可惜的!!

引用:狗血的人生在2014-02-27 14:15:10写道:
1楼

50岁的老女人熬夜看《来自星星的你》 突发心脏病,可惜没挂掉!!    50岁的潘女士体型偏胖,有多年高血压。    这段时间她常常熬夜看《来自星星的你》!    前天夜晚12点,看剧时,她突然觉得胸口剧痛,头冒冷汗。    经及时抢救,潘女士与死神擦肩而过。    这真是用绳命在追随都教授啊。 ....

日本女人坑了中国男人,韩国男人坑了中国女人。

现在这电视剧火了 就围绕着来做新闻 呵呵

大妈都追,你还能不看,就OUT了吧

缺心眼儿不分岁数大小啊

奶奶~这个时候就应该高喊一声~都敏俊xi~救我~!

引用:忆烟在2014-02-27 14:21:49写道:
7楼

缺心眼儿不分岁数大小啊

脑残也和年龄无关!!

引用:忆烟在2014-02-27 14:21:49写道:
7楼

缺心眼儿不分岁数大小啊

引用:火爆王在2014-02-27 14:22:58写道:
9楼

脑残也和年龄无关!!

看韩剧的都是智商较低的脑残

都敏俊,你来自河南 你造吗!

公孙阏是郑国的一个闻名全国的美男子。长得帅、武艺高超、力气很大,很得郑庄公的赏识。他的子孙后来就“以王父字为氏”而姓了都,发展成了一个古老的家族,望族居于黎阳郡(今河南浚县东北)。据说,都氏还经常出美男子。韩国姓都的人,祖先也是从中国来的。

上一页|1|2|下一页
/2页