上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-01

我家装修时电钻突然碰到窗户玻璃,玻璃瞬间变成小碎块,但是还都相互连接在玻璃框上,看上去还真像艺术玻璃,但是总这样不行啊,于是去找物业问问,帮装下玻璃。物业回答说玻璃面积太少,不来人难道让我把自家玻璃都砸了,他们就回来了?还是要全小区玻璃同时爆破?

发表于2010-05-06
引用:新地520 在2010-5-1 17:25:50写道:原帖
我家装修时电钻突然碰到窗户玻璃,玻璃瞬间变成小碎块,但是还都相互连接在玻璃框上,看上去还真像艺术玻璃,但是总这样不行啊,于是去找物业问问,帮装下玻璃。物业回答说玻璃面积太少,不来人难道让我把自家玻璃都砸了,他们就回来了?还是要全小区玻璃同时爆破?

那么脆弱的玻璃啊
发表于2010-05-13

我听装修工说,因为是钢化玻璃,所以你要加工或者碰触就容易一整块都坏掉哦。

新地~你就当艺术品看吧。别家都没有的~

引用:甜头 在2010-5-13 9:56:52写道:原帖
我听装修工说,因为是钢化玻璃,所以你要加工或者碰触就容易一整块都坏掉哦。
新地~你就当艺术品看吧。别家都没有的~

真是好主意啊
我找外面的人帮忙换了,看起来太可怕了,掉下去砸着花花草草也是不好的
引用:新地520 在2010-5-13 15:50:30写道:原帖
我找外面的人帮忙换了,看起来太可怕了,掉下去砸着花花草草也是不好的

迟早都是要换的,不换很危险,家里人每次都要小心翼翼
物业的人还是不够细致,前两天下暴雨,有的小区物业半夜起来抽地下国库的水!我们小区的保安能做到?
引用:新地520 在2010-5-1 17:25:50写道:原帖

让小区同时爆破??

用的是什么劣质玻璃啊,这么一撞就碎了,物管态度还这么差。
发表于2010-05-17
玻璃不错啦,是电钻在墙上打洞,不小心碰到玻璃啦
上一页|1|2|下一页
/2页