上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24
标签:海珠楼盘 华标品峰 江景楼盘 均价 朝向 

哇靠!这真是好消息啊,华标隔了5个月之后,终于成交了。(我这么兴奋干嘛呢~忽略哈。。)我一度以为这个高端盘会淹没在各种新盘里面。很为他惋惜,因为它的观景炒鸡好啊~比现在所谓的望江盘好上一百倍。。。极度鄙视那些遥遥望江只能看到点江影,却说自己江景开阔的楼盘。

话说,它这个成交单价还挺低的,居然只要32000多一点,怎么说它在我心中也是40000的价啊~估计是朝向不好,望不了江景吧~

然后我再看看,海珠整个区的成交,最多的是东华星域,一个月31套还是很不错的。然后整体价格,均价在30000-32000之间吧~所以华标的成交价格真心不算高了。

为了我心中的江景梦,我要为华标狠狠拉票!!不过,它的复式真心贵的说~

查看更多精彩图片>>

海珠宝宝,您好!您所发的帖子“海珠热盘逐个睇,华标时隔五月又回春”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
海珠宝宝,您好!您所发的帖子“海珠热盘逐个睇,华标时隔五月又回春”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我印象中,海珠的价格应该很高才对啊,4万左右?

华标的平层不是只剩2套吗?

对啊~江景超爽的,站在窗前就觉得自己是人生赢家

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 11:00:29写道:
4楼

我印象中,海珠的价格应该很高才对啊,4万左右?

那是部分的高端楼盘,天河可能是这个价吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 11:03:32写道:
6楼

对啊~江景超爽的,站在窗前就觉得自己是人生赢家

你想多了~自己有钱买才是爽歪歪

隔了5个月,才有成交啊?拿什么来养销售啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 11:00:59写道:
5楼

华标的平层不是只剩2套吗?

复式还有挺多的,这么贵,肯定难卖

上一页|1|2|下一页
/2页