上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-11
这月还款多了122啊,真操 蛋!各位邻居你们的利息上调了吗?我建行按揭的.......
发表于2011-02-12
引用:danghui999 在2011-2-11 23:07:17写道:原帖
这月还款多了122啊,真操 蛋!各位邻居你们的利息上调了吗?我建行按揭的.......

我多了八十几块,还行吧,几顿饭钱而已。
引用:danghui999 在2011-2-11 23:07:17写道:原帖

都调了,我的多了一百左右,虽然心里不舒服,但是还能承受。老兄,就不要生气了。
引用:蓝蓝的天上白云飘飘 在2011-2-12 13:59:20写道:原帖
 都调了,我的多了一百左右,虽然心里不舒服,但是还能承受。老兄,就不要生气了。

这些都没办法了。反正不多,以后说不定又会下调的。
所有的都提高了,现在就工资没有提高。。这才是我最郁闷的。

计划赶不上变化。塞翁失马焉知非福。
引用:沥沥兮兮 在2011-2-12 14:36:56写道:原帖
所有的都提高了,现在就工资没有提高。。这才是我最郁闷的。

现在不是加息了吗?年后,应该会降下来。
引用:蓝弯猪 在2011-2-12 14:34:33写道:原帖
     这些都没办法了。反正不多,以后说不定又会下调的。

我是抱着这样的心态。
引用:蓝蓝的天上白云飘飘 在2011-2-12 13:59:20写道:原帖

从去年开始就不断的增加。一回一点,其实加起来多付的钱也不少。

上一页|1|2|下一页
/2页