房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

小区的泳池给外面的人承包对外开放了,价格也升了。试问:承包给外面是谁做的决定?对方的资质如何?能保证水质吗?泳池水费电费等损耗费用是怎样计算的?强烈希望:一、能公示承包合同;二、定期公示费用开支!三、公示如何保证泳池的水质的措施,让业主监督。就担心占用大家的资源赚钱之余还要赚上大家的一份。这不大二了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:小区的泳池怎啦?

最大的问题是,泳池照明的电费,是业主公摊的。因为公摊电费里有一项是花园灯光。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:Re:小区的泳池怎啦?

引用:房天下友在2012-6-19 23:23:24写道:原帖
最大的问题是,泳池照明的电费,是业主公摊的。因为公摊电费里有一项是花园灯光。

给说法

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

这家承包商到现在(2012年7月12日)都未办理相应的泳池经营许可证,那些人员也没有资格证和健康证,一直未见到公开。

最最重要 的是水质不作清理,为了节约成本,水都少了很多了也不加

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

是的,水脏的要死,小孩还收费,想钱想疯国,7栋505被盗,啥事没有,保安骂业主就要赔钱,晕啊好管理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

好象游泳池被查了。没过检查。在等结果

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

不会吧,泳池的照明灯还要业主公摊,不管有没有承包出去都不应该让业主公摊,太不合理。房子买在那里真够无耐的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:Re:小区的泳池怎啦?

业主不应该去那样骂保安,小区本身管理就有问题、上梁不正下梁歪。听说赔了一千多,不知道是不是真的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册