房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

soufunwa413439

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-07 00:10:46 |只看该作者
楼主
从金融的角度来看,房子也只是众多商品的一种。商品就有商品的规律,比如供不应求,物以稀为贵,价格急涨。供过于求,量价齐跌。这里,我们就用股票做为对比,一起研究!

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-07 00:15:27 |只看该作者
沙发
小编毕业于广金,曾经也是金融业一名小菜鸟,对股票那是爱恨交加一言难尽啊!首先,买入信号有一种特别明确的,低位盘整后的放量上涨!这是明显买入信号。再说广州,不管大家怎么觉得贵,都不得不承认,广州房价在一线城市中最亲民啊!!不说牛逼的北上深,珠海南京杭州就连武汉苏州二线城市都赶在广州前面

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-07 00:19:13 |只看该作者
板凳
量价齐升意味着市场普遍接受这个价格,前期的股民还在套牢或者不赢利,楼市在这个位置出现,意味着二手房赚不到钱,不会出现大批获利了结的业主,市场健康加速上涨

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-07 00:22:33 |只看该作者
4楼
上周广州总销售超过3000套,是上海近半年的网签量。凤凰城占据其中8亿销售额!!

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-07 00:25:42 |只看该作者
5楼
凤凰城有什么好?增城最好当然凤凰城,配套成熟,30分钟内到天河。每天300趟楼巴前往市区,深圳,香港等,妈蛋,好喜欢

正在载入用户签名信息

来自于房天下手机客户端 发表于2016-07-07 00:30:14 |只看该作者
6楼
十年前,你买凤凰城,我给你一个赞!少年,有勇气!现在这种配套是你们前人冒着险买了,有了前面的业主,才有了今天的配套!!你说前业主厚不厚道!你还敢不敢妒忌人家买得便宜!?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册