上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-23

最近经常有一些莫名其妙的过客天天跟帖骂,不是骂业主就是骂网友,真是烦死人了

我不管这些人是物管的托还是祈福的托抑或是祈福的投资客,在这里发这种贴就是捣乱,粗言秽语人生攻击,不是挑拨离间就是混淆视听,目的就是为了转移论坛的关注点,破坏论坛的秩序,影响极坏!

希望各位斑竹和站长管理好论坛,对于这种故意捣乱的人要及时处理严惩不贷,严正视听!!!

顶,最近祈福党羽非常活跃,市道不好,看来祈福真的急了。祈福如果你愿意用点心去做好物管工作的话,口啤好自然销售好,别天天想着坑业主的钱,我们不是脑残的,眼前的利益只会是魔鬼。世上是有因必有果的,要知道创业容易,守业难。
引用:傻漫 在2010-7-23 10:34:04写道:原帖
顶,最近祈福党羽非常活跃,市道不好,看来祈福真的急了。祈福如果你愿意用点心去做好物管工作的话,口啤好自然销售好,别天天想着坑业主的钱,我们不是脑残的,眼前的利益只会是魔鬼。世上是有因必有果的,要知道创业容易,守业难。

就是!

如果是物管的托,希望他们改进一下服务态度和服务质量,业主当然也会称赞他们的好,不会一味发负面 

如果是投资客,那就拜托他们不要那么脑残,攻击论坛是解决方法吗?在那里骂骂骂,只会让祈福的名声越来越差,最后投资客也会得不偿失!

你们这些人的秩序是什么东西啊?

就是破坏和谐就是你们的秩序!

指责加谩骂就是你们的强项!

这个论坛不是你们谩骂的地方。是讨论问题的地方!

哪个楼盘没有这样那样的事情?

像你们这样失去理智的谩骂指责你们很过瘾啊?

我是过客!也是业主!但我不想注册ID!

说实话,我真觉得身边的邻居如果都是论坛这些,我真是觉得很丢脸!

不过现实中,我的左邻右舍却都是很理智很成熟的人!根本就不是你们这样的态度!

所以说,这个论坛有太多其他楼盘的托了!

试想,矛盾激化,要怎么解决问题啊?

靠你们这些就可以解决吗?

你们不要拖我们的后腿就已经不错了!

如果这个论坛还有言论自由,还有客观讨论事实的作用的,拜托这里的版主做好管理。不要总是让这样乱七八糟闹哄哄的人占了大半的版面!

我想一定有人又要说我是托什么的了!呵呵!因为目前就是被这样的人占了主导!反正说好的,就会被说是物管开发商!呵呵~~无聊!

还要说什么扰乱视听!辉煌台里可不是都是些头脑发热的业主!

引用:搜房网友(过客) 在2010-7-23 10:59:33写道:原帖
说实话,我真觉得身边的邻居如果都是论坛这些,我真是觉得很丢脸!
不过现实中,我的左邻右舍却都是很理智很成熟的人!根本就不是你们这样的态度!
你们不要拖我们的....

强烈支持!要就事论事,别整天托啊托的。说祈福好就是托了吗?祈福也有好的,业主都是就事论事,别出那些侮辱性的言辞和偏激的说法,我不相信我们的业主是这样的素质。
引用:fishtiger 在2010-7-23 11:58:07写道:原帖
 强烈支持!要就事论事,别整天托啊托的。说祈福好就是托了吗?祈福也有好的,业主都是就事论事,别出那些侮辱性的言辞和偏激的说法,我不相信我们的业主是这样的素质。

不错!支持!最讨厌粗言秽语满天飞的帖子啦!!!

我认为大家都有表达意见的权利,但希望都用文明一点的语言说出来咯。。

不然其他楼盘的朋友路过,都以为祈福辉煌台的猪猪素质都这么差。。那真是无辜了。。

引用:房天下友(过客) 在2010-7-23 10:59:33写道:原帖

最烦你们这些人了!一边说祈福好一边在骂人!还说什么业主鬼相信啊!

真的是业主就应该去发贴说祈福好的地方,而不是老是骂其他人!没素质真丢人! 

引用:房天下友(过客) 在2010-7-23 10:59:33写道:原帖

矛盾就是你们这次光会骂人不做其他的人激化的,有本事应该给出好的建议而不是在这里针锋相对!我也是业主,邻居里面最没品的就算是你了!版主最应该管理的就是这种光长篇大论骂人的人! 
无语……乱了乱了,版主出来啊……
引用:房天下友(过客) 在2010-7-23 13:15:19写道:原帖
矛盾就是你们这次光会骂人不做其他的人激化的,有本事应该给出好的建议而不是在这里针锋相对!我也是业主,邻居里面最没品的就算是你了!版主最应该管理的就是这种光长篇大论骂人的人! 

你在说你自己啊?
上一页|1|2|3|下一页
/3页