上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-16
引用:筱若曦在2012-2-16 9:39:16写道:原帖
这么晚都还没睡,那是我已经跟周公聊天去了,完全不知道发生什么事

可能是你那里感觉不明显。

我老公都早睡拉,还不是一下弹起来!呵呵!
引用:陌上麦子在2012-2-16 16:23:07写道:原帖
引用:千雪寒在2012-2-16 16:14:52写道:原帖
引用:尚东fans在2012-2-16 10:37:43写道:原帖
正在熟睡 啊..没感觉到.
可能你那没那么明显。那几下感觉很明显的,躺在床上的时候感觉整个人往下沉后又拱了起来,而且房间家具发出了一些吱的声音。
  我也没有感觉到,还不知道地震的时候是什么感觉,有点想感受下

.........

那时我感觉到是纵震!
很傻的,还在床上等着横震。。。。。。。
一直等一直等,没有横的来,就开始天马行空担心个没完没了了~~~
引用:千雪寒在2012-2-16 16:41:43写道:原帖
引用:陌上麦子在2012-2-16 16:23:07写道:原帖
引用:千雪寒在2012-2-16 16:14:52写道:原帖
引用:尚东fans在2012-2-16 10:37:43写道:原帖
正在熟睡 啊..没感觉到.
可能你那没那么明显。那几下感觉很明显的,躺在床上的时候感觉整个人往下沉后又拱了起来,而且房间家具发出了一些吱的声音。
 我也没有感觉到,还不知道地震的时候是什么感觉,有点想感受下
  .........
那时我感觉到是纵震!
很傻的,还在床上等着横震。。。。。。。
一直等一直等,没有横的....

我根本就不知道纵震横震.....
发表于2012-02-17
引用:历史光辉在2012-2-16 16:49:22写道:原帖
  我根本就不知道纵震横震.....

纵震就是上下起伏咯,断层咯。横震就是左右摇摆! 会使房子摇晃倒塌咯!
引用:历史光辉在2012-2-16 16:37:32写道:原帖
  好恐怖啊~听说一般承重墙都在厨房,那里是最安全的~今天早上醒来,我家的鱼翻了一条

可怜的鱼。。。。。

引用:千雪寒在2012-2-16 16:37:37写道:原帖
引用:魔法灵在2012-2-16 9:36:51写道:原帖
千雪寒mm 你家也有感觉啦~??当时是不是觉得一定是做梦啊

不是呀,当时很快就想到是地震。
就是不知道要做什么反应。。。。

看来我们的地震知识和意识都不强

我朋友说 我是在地震中睡死
发表于2014-06-18

very good

上一页|1|2|下一页
/2页