上一页|1|
/1页

发表于2013-06-04

前些日子,接到一陌生男子的电话,对方操着一口不标准的普通话:“喂!是@@@吗?你那房子要不要卖?扒拉扒拉扒拉......”.

我心里一紧:对方连我的姓名,住址,房号,楼层面积全部知道!这中介太牛A了!

于是我问:“请问是谁告诉你我的信息的?”

他回答:“是我堂姐告诉我的!你知道我堂姐不?”

我无语!

尼玛你以为你堂姐是彭丽Yuan吗?

他又道:“可以免费放盘,你那房子出租可以租到1200元......”

未来两年内我可以考虑卖房或者出租,可是现在,你让我卖了或者租出去后,我住你家啊?

不过,眼下我最想知道的是,这个“堂姐”是何许人也?到底是有多么的出名?以至于中介一开口就自豪地问认识他堂姐吗?

故,贴出此《寻人启事》!望各位邻居知晓实情者告知我!我要好好认识一下这位“知名人士”

发表于2013-06-05
引用:秋晨红叶 在2013-06-05 10:34:52写道:原帖
引用:山海哥
在2013-06-04
16:56:16写道:原帖
前些日子,接到一陌生男子的电话,对方操着一口不标准的普通话:“喂!是@@@吗?你那房子要不要卖?扒拉扒拉扒拉......”.
我心里一紧:对方连我的姓名,住址,房号,楼层面积全部知道!这中介太牛A了!
于是我问:“请问是谁告诉你我的信息的?”
他回答:“是我堂姐告诉我的!你知道我堂姐不?”
我无语!
尼玛你以为你堂姐是彭丽Yuan吗?
他又道:“可以免费放盘,你那房子出租可以租到1200元......”
未来两年内我可以考虑卖房或者出租,可是现在,你让我卖了或者租出去后,我住你家啊?
不过,眼下我最想知道的是,这个“堂姐”是何许人也?到底是有多么的出名?以至于中介一开口就自豪地问认识他堂姐吗?
故,贴出此《寻人启事》!望各位邻居知晓实情者告知我!我要好好认识一下这位“知名人士”

山海哥还是去金港城发个帖看看,或者有人能解答,这里怕是解答不了的

呵呵,现在我住在两个小区,所以,把这个信息也share给现在这个小区的邻居们。o(∩_∩)o

发表于2013-06-06

你一个不小心留在外面的联系方式,分分钟会成为一些莫名其妙的人的生财工具,小心小心

引用:叔伯兄弟 在2013-06-06 17:18:07写道:原帖
你一个不小心留在外面的联系方式,分分钟会成为一些莫名其妙的人的生财工具,小心小心

是的!其实现在我们办银行卡,手机......所有的资料都已经被卖了......

引用:山海哥 在2013-06-06 17:28:33写道:原帖
引用:叔伯兄弟 在2013-06-06 17:18:07写道:原帖

是的!其实现在我们办银行卡,手机......所有的资料都已经被卖了......

去看个房子留个电话,N年之后还有中介找,天天收到房地产广告

引用:叔伯兄弟 在2013-06-06 17:35:39写道:原帖
引用:山海哥 在2013-06-06 17:28:33写道:原帖

去看个房子留个电话,N年之后还有中介找,天天收到房地产广告

有一次很好玩:一个女的打电话过来说要给我推荐一个房子,她自己在那边自言自语半天,然后就挂了。莫名其妙!呵呵

上一页|1|
/1页