上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06

哥用女朋友的名字5月4日买的合景誉山国际洋房一套,因为用的是组合贷款,今天才批准!签约贷款合同的时候,被告知利率从yuanLai的85折上调至1.1倍。

呵呵,这调控也太TMD NB了!好在商业贷款部分不多。

祝福天下为房子辛苦奋斗的人们......

发表于2013-09-08

看来我的也会是1.1倍,我的五月份的,组合贷款还未下来

引用:山海哥在2013-09-06 15:43:43写道:
1楼

哥用女朋友的名字5月4日买的合景誉山国际洋房一套,因为用的是组合贷款,今天才批准!签约贷款合同的时候,被告知利率从yuanLai的85折上调至1.1倍。    呵呵,这调控也太TMD NB了!好在商业贷款部分不多。     祝福天下为房子辛苦奋斗的人们......

老百姓更加买不起房了

1楼

哥用女朋友的名字5月4日买的合景誉山国际洋房一套,因为用的是组合贷款,今天才批准!签约贷款合同的时候,被告知利率从yuanLai的85折上调至1.1倍。    呵呵,这调控也太TMD NB了!好在商业贷款部分不多。     祝福天下为房子辛苦奋斗的人们......

引用:微笑里有忧伤在2013-09-08 20:59:25写道:
3楼

老百姓更加买不起房了

有钱人根本没有影响

1楼

引用:微笑里有忧伤在2013-09-08 20:59:25写道:
3楼

老百姓更加买不起房了

引用:微笑里有忧伤在2013-09-08 20:59:52写道:
4楼

有钱人根本没有影响

唉,活着当下很难啊

发表于2013-09-09

我的六月买的也是货款还没下来

发表于2013-09-09
山海哥,你好久没上来爆料啦
发表于2013-09-10

5月份的房子,现在才批

就是这样默默地坑。。