上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-08
现在住在黄埔,在黄埔上班,但黄埔的工厂让人实在郁闷。想换个环境才买的誉山国际。昨天从誉山国际开车到黄埔,大概花了35分钟……有点塞车。还不错,比广州平均水平48分钟少很多了

打算在誉山住的话,配套会比较缺乏

楼主走广园路吧? 走广园路快很多。

我从黄埔丰乐路走科学城——永和隧道——新的九丰公路,红绿灯超多,走了一个多小时。

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-8 20:45:48写道:原帖
我从黄埔丰乐路走科学城——永和隧道——新的九丰公路,红绿灯超多,走了一个多小时。

广园路不怎么塞车……我平时也走广园路
发表于2010-06-09
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-8 20:45:48写道:原帖

那边的路况怎么样?
引用:yyjjyyo 在2010-6-9 11:39:30写道:原帖
 那边的路况怎么样?

科学城的整条路都是超多红绿灯,开开大泰大道超永和隧道大货车越多,新永丰公路还没完成弄好但还算好走。

总的说来,因为红绿灯多所以一路走走停停,大货车多安全性一般。

引用:房天下友(过客) 在2010-6-9 13:03:01写道:原帖
       科学城的整条路都是超多红绿灯,开开大泰大道超永和隧道大货车越多,新永丰公路还没完成弄好但还算好走。
     总的说来,因为红绿灯多所以一路走走停停,大货车多安全性一般。

再补充一下,我只会走科丰路再到开泰大道,如果会绕弯的朋友,识得绕开开泰大道(还是什么大道忘了)大货车多的那一段,再出翻来永和隧道,会估计会好走很多,熟识那段的朋友,介绍下有没有好走的路线。
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-9 13:08:12写道:原帖
 再补充一下,我只会走科丰路再到开泰大道,如果会绕弯的朋友,识得绕开开泰大道(还是什么大道忘了)大货车多的那一段,再出翻来永和隧道,会估计会好走很多,熟识那段的朋友,介绍下有没有好走的路线。

九丰公路通车了。一路向西,可直达永和隧道。可以试一下
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-9 13:03:01写道:原帖
       科学城的整条路都是超多红绿灯,开开大泰大道超靠近永和隧道大货车越多,新永丰公路还没完成弄好但还算好走。

嗯,每次从科学城过来都很心疼自己车,希望能快点修好……新新公路也是修了好久都没修好
发表于2010-06-10
引用:涵涵函 在2010-6-9 15:14:48写道:原帖
 九丰公路通车了。一路向西,可直达永和隧道。可以试一下

这个是9月才开通吧
上一页|1|2|下一页
/2页