发表于2010-06-21
独栋别墅,不是已经不给建了吗?
发表于2010-06-21
引用:蓝瑟潇潇 在2010-6-18 13:22:42写道:原帖
誉山国际推出中心区别墅,户型面积在前期200平方米左右的基础上出现提升,主力区间达到220-450平方米,总货量约20套。
这次卖的是独立别墅,销售说最大的亮点是每套单位都设计了前、后、侧、天台、下沉庭院五个花园,加上露台、阳台、飘窗等,采光通风效果很好,景观也比较好,建筑面积相当的额外赠送面积,相当于买一送一。

这是所谓的N+1吗
发表于2010-06-22
引用:蓝瑟潇潇 在2010-6-18 13:22:42写道:原帖
誉山国际推出中心区别墅,户型面积在前期200平方米左右的基础上出现提升,主力区间达到220-450平方米,总货量约20套。
这次卖的是独立别墅,销售说最大的亮点是每套单位都设计了前、后、侧、天台、下沉庭院五个花园,加上露台、阳台、飘窗等,采光通风效果很好,景观也比较好,建筑面积相当的额外赠送面积,相当于买一送一。

别墅如果不送点面积的话估计不会有人愿意投资。。
发表于2010-06-22
引用:yyjjyyo 在2010-6-21 23:05:40写道:原帖
 这是所谓的N+1吗

N+1是送露台什么的吧??
发表于2010-06-23
想问一下,额外送的面积有房产证的吗?
引用:温柔的封 在2010-6-23 14:46:36写道:原帖
想问一下,额外送的面积有房产证的吗?

又不是单独再送一栋给你,用不着房产证的吧?
引用:凉茶王u 在2010-6-21 22:54:03写道:原帖
原来也是噱头而已

你现在才知道?哪有那么大只青蛙随街跳啊!
发表于2010-07-01
引用:ssfrong 在2010-6-23 16:50:47写道:原帖
 又不是单独再送一栋给你,用不着房产证的吧?

没有房产证到时候KFS说要改变就改变了,一点保障都没有
发表于2010-07-19
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-18 13:23:24写道:原帖
还以为是买一套送一套!

买一套送一套!我也不买了
发表于2010-08-02

这也只是别墅,一般的洋房哪有这么多

我们关心的只是洋房,kfs那些所谓的噱头最好别太。。