上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-28

55年后,你还在吗?
55年后,你还敢住吗?

发表于2012-02-28
高压线从小区中间穿过,这才是大问题
发表于2012-03-01
引用:mvincentm在2012-2-28 9:45:52写道:原帖
引用:q397865410在2012-2-27 17:44:04写道:原帖
可以续期限好像是国家规定的吧
续期用不用交钱,还是没费续期?

这个要咨询一下才知道。但物权法是这样规定的!
引用:coolchunk在2012-2-27 16:19:05写道:原帖
昨天冒着凄风冷雨,跟着搜房天下的看房团去看了庄士映蝶蓝湾。
不知道为什么,人多,多到好多收楼都装不下了。
本来我挺喜欢招商金山谷和尚东尚筑,无奈两个盘都没有货卖了,要不就是大户型,我可买不起。
到了最后一站,庄士映蝶蓝湾。看介绍说价格9000的样子,听说还有折扣。
走去看了一下G栋和H栋的样板间,觉得挺传统,实用率挺高的,正合我意。而且是毛坯收楼,我可以自己倒腾装修,因为有点装修的经验和几个认识的朋友。哈哈……
赶紧去到销售,让一个销售给我算了一个110房左右的户型的价格,大概去到100万多点的样子,连商贷月供....

庄士的土地使用年限,是个大缺点。
交通也是个大缺点。
引用:房天下友(过客)在2012-2-28 12:56:48写道:原帖
55年后,房子没收!土地是属于利益集团的。这撕为了钱啥事都做尽做绝

房子没收,怎么可能?
发表于2012-03-05
可以续的呢

使用年限还有交通,绝对的致命缺点,千万不能冲动
引用:房天下友(过客)在2012-3-5 11:19:03写道:原帖

我已经踏上了不归路,各位,祝福我吧。
引用:搜房网友(过客)在2012-3-5 11:19:03写道:原帖

大家都是看着自个荷包买的房子啦,这么多钱买的东西,肯定经过深思熟虑了。
上一页|1|2|3|下一页
/3页