发表于2012-10-10
引用:房天下友(过客)在2012-10-09 18:14:13写道:原帖
我也收到了,收楼通知书上说9月29号开始就可以收楼了

这楼去收了吗?有没有什么大问题
发表于2012-10-10
引用:房天下友(过客)在2012-10-09 16:59:59写道:原帖
我已经拿到收楼通知了。

记得发帖说说情况啊
发表于2012-10-31
我买的f栋的
昨天去收楼了,发现好多问题,物业牛逼,啥都说没有问题,能气死业主:
1、推拉门锁锁不上
2、主卧门对面的墙不平
3、厨房门对面的墙不平
4、阳台玻璃松动,螺丝用手都能拧的动
5、阳台瓷片贴的很差
6、阳台右边水管上端没有批水泥
7、天花不平
我是05单位的,昨天过去收楼,发现好多问题,物业和工程部的都在边上唧唧歪歪,都说没有什么大的问题,不帮忙搞。
引用:yaoyuebar在2012-10-31 10:52:18写道:原帖
我买的f栋的
昨天去收楼了,发现好多问题,物业牛逼,啥都说没有问题,能气死业主:
1、推拉门锁锁不上
2、主卧门的墙不平
3、厨房门的墙不平
4、阳台玻璃松动,螺丝用手都能拧的动
5、阳台瓷片贴的很差
6、阳台右边水管上端没有批水泥
7、天花不平
我是05单位的,昨天过去收楼,发现好多问题,物业和工程部的都在边上唧唧歪歪,都说没有什么大的问题,不帮忙搞。
 这么多问题,无语啊

怎么墙是不平的吗?受力会不会有问题啊
发表于2012-11-15
大家有去看F栋8楼么,那个是设计师的家,效果很不错啊,我经常去学习下,问下相关的问题。可惜自己暂时还没有钱装修,明年来吧。大家装修的一起探讨下啊
发表于2012-11-16

收楼证件不齐!!!楼霸横行霸道。建议业主不要那么快收楼!

引用:房天下友(过客)在2012-11-15 20:23:36写道:原帖
大家有去看F栋8楼么,那个是设计师的家,效果很不错啊,我经常去学习下,问下相关的问题。可惜自己暂时还没有钱装修,明年来吧。大家装修的一起探讨下啊

找他设计,能打个邻居价吗?
引用:房天下友(过客)在2012-11-16 08:58:39写道:原帖

收楼证件需要什么的
引用:房天下友(过客)在2012-11-16 08:58:39写道:原帖

下,还有楼霸啊