房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

新彩

楼主

1.楼巴停开问题 2.有线电视和电话都无法报装 3.北区东南西北面都没有围墙了 4. 7、8、9、10、11、12、13栋的单开窗问题 5.高压电线 6.楼霸问题 7. 13,15,16号楼门前的绿化实在太差了 8.公馆2010服务中心的服务意识。大家还有其它问题请补充啊!

正在载入用户签名信息

金秋2010

沙发

Re:总结一下论坛上近期对公馆意见较大的几个问题,过几天大家收楼时要向保利反映啊!

楼主提议好。

正在载入用户签名信息

宝宝的熊熊

板凳

Re:总结一下论坛上近期对公馆意见较大的几个问题,过几天大家收楼时要向保利反映啊!

还有刚看到帖子里面有业主说自己家的门装反了,希望可以重新修正。

正在载入用户签名信息

宝宝的熊熊

4楼

还有关于维修费为什么涨了这么多?

正在载入用户签名信息

不同凡享

5楼

我想不到其他的了。最主要的就是楼巴问题。

正在载入用户签名信息

不同凡享

6楼

建议版主把这个帖子放到上面的固顶区内。

正在载入用户签名信息

不同凡享

7楼

也问问平南高速吧,听说确定是要修建了,但是还不确切会不会在公馆旁。

正在载入用户签名信息

生姜糖

8楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

新彩,您好!你所发的帖子“总结一下论坛上近期对公馆意见较大的几个问题,过几天大家收楼时要向保利反映啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多保利公馆2010业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

生姜糖

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

新彩,您好!你所发的帖子“总结一下论坛上近期对公馆意见较大的几个问题,过几天大家收楼时要向保利反映啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多保利公馆2010业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

基本上就是这些了,最重要的是楼巴要保住。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册