上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-28

今年以来,楼市的冷如同去年特别寒冷的冬天,这不仅仅是去年的冬天比以往更冷,更是中央政府又紧接着出台的楼市新政,表现出政府对楼市调控的决心。人们看到了楼市正常发展的希望,也看到了政府的楼市调控的力度。

可是人们最为关注的房价会是怎样的呢?

保利公馆2010,会不会因此掉价儿呢?

引用:萤火虫一一 在2011-2-28 20:40:19写道:原帖
    今年以来,楼市的冷如同去年特别寒冷的冬天,这不仅仅是去年的冬天比以往更冷,更是中央政府又紧接着出台的楼市新政,表现出政府对楼市调控的决心。人们看到了楼市正常发展的希望,也看到了政府的楼市调控的力度。

买了房子的人都可以放心
掉价没有这种可能
只会保值
引用:移舟泊烟渚 在2011-2-28 20:41:04写道:原帖

买了房子的人都可以放心
掉价没有这种可能
只会保值

也有升值的可能性的。
引用:萤火虫一一 在2011-2-28 20:40:19写道:原帖
    今年以来,楼市的冷如同去年寒冷的冬天,这不仅仅是去年的冬天比以往更冷,更是政府又紧接着出台的楼市新政,表现出政府对楼市调控的决心。人们看到了楼市正常发展的希望,也看到了政府的楼市调控的力度。

肯定不会掉价的,放心吧。
    今年以来,楼市的冷如同去年寒冷的冬天,这不仅仅是去年的冬天比以往更冷,更是政府又紧接着出台的楼市新政,表现出政府对楼市调控的决心。人们看到了楼市正常发展的希望,也看到了政府的楼市调控的力度。

以番禺这边的环境来说,会往好的方向发展,这边将为成为广州一个新的,看到保利公馆的价值,二手房价应该可以去到20000。
发表于2011-03-02

我买的时候贷款打7折,掉一点价格也不怕。现在都要1.1了。

引用:钟礼 在2011-3-2 11:59:15写道:原帖

我买的时候贷款打7折,掉一点价格也不怕。现在都要1.1了。

嗯,我相信不会的,番禺这边和保利公馆都会越来越好的。
统计数据表明:新政后仍有40%的楼盘。还没有听说直接的!
发表于2011-03-03

看看广州市再看看番禺西边再看看东边的石楼,是不是觉得石楼越来越方便,环境越来越好,人气也越来越旺?庄士现在的楼已经卖到8500,和公馆11.12栋当时一个价了,11、12栋可是一梯两户很不错的房子啊,凡是买了的人是最明智最有发展眼光的,毫不吝啬的赞赞我们自己!

发表于2011-03-03
新政只是在做秀,给我们希望,要不百姓都绝望了就。。。。。
上一页|1|2|下一页
/2页