上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-12-02

万科华庭的物业管理费,竟然是3块2。万科华庭不是洋房吗?凭什么定这么高的价格?

广州市明文规定,洋房的物业管理费的最高标准是2块8,这是完全违反规定的。

明显不合理啊,难道以后要交这么贵的,不合理的管理费。
引用:htcow 在2010-12-2 16:52:45写道:原帖

万科华庭的物业管理费,竟然是3块2。万科华庭不是洋房吗?凭什么定这么高的价格?
广州市明文规定,洋房的物业管理费的最高标准是2块8,这是完全违反规定的。
查看更多精彩图片>>

如果万科华庭的物业管理费不符合规定的话,业主可以上告的。
不是吧,我现在才发现我们的物业管理费是不符合规定的。
引用:htcow 在2010-12-2 16:52:45写道:原帖

查看更多精彩图片>>

物业管理费是个很大的问题。
引用:搜房网友(过客) 在2010-12-2 17:05:04写道:原帖
如果万科华庭的物业管理费不符合规定的话,业主可以上告的。

看看到时候收楼之后到底是不是这么多?真是这么多的话就是不合理的,我们要反抗。
引用:sun丨flower 在2010-12-2 17:05:45写道:原帖
不是吧,我现在才发现我们的物业管理费是不符合规定的。

我也是刚刚才看到的。
引用:每天记日记 在2010-12-2 17:07:18写道:原帖

是个很严重的问题,关系到我们所有业主的切身利益。
怎么这么高的管理费?
真是3块2的话,真的很不合理哦,100平的房子就要叫近400块物业管理费。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页