上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-10

近一个月,广州各区盘不少,虽说有噱头,但是实际降的也不是没有,可为什么上一周的全市均价还涨了?均价都逼近两万了!

其实我们看到的数据从来都不是真实的数据,是政府想让我们看到的数据,是被阉割的数据。如果网签不受限的话,广州的均价绝对不止两万。

我仔细研究了一下上周成交的楼盘,网签的豪宅数量比以往多,这也就拉高了全市的整体均价。为什么豪宅的网签放松了?因为政府着急了。

今年以来,楼市唱衰之声不断,百姓观望情绪越来越浓,终于逼得开发商了,眼看着潮就快要被引燃,政府坐不住了,开始放签。营造出楼市依然红火的样子。

指望政府救市,本身就是个笑话,因为政府出手救的目的就是让房价不要下降,让老百姓继续买不起房。市场的事情让市场解决,这也管,那也管,不怕变态啊?里根说得好:政府不能解决问题,因为政府本身才是问题。

查看更多精彩图片>>

政府就记挂着它的土地值不值钱呢,不会让房价降的

中国经济就指望房地产了,政府不会允许房价降的。不过最后可能就把房企逼死了

意思是房企都想了,但是政府不许?

买房子的人是被今年的言论给逼退的,刚需大把的存在着,豪宅也同样不愁卖的,豪宅不过网签不限的话,你看看那数据绝对吓死你

照楼主的意思,房价是不会降了,谁能拼得过政府呢?是这意思吧

一线城市要降,真的难,因为需求太多了

引用:小小小猴几在2014-06-10 10:31:15写道:
6楼

它不让降,我们就不买,它逼死了房企,最后还不是逼死自己的经济,只要我们够坚定。。。

引用:小小小猴几在2014-06-10 10:31:15写道:
6楼

它不让降,我们就不买,它逼死了房企,最后还不是逼死自己的经济,只要我们够坚定。。。

6楼

引用:烧胎起步在2014-06-10 10:34:29写道:
9楼

这是一场博弈~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页