发表于2011-12-23

楼主,T7-T8的均价是怎样分出来的呀,我看阳光家缘是一起算的。去哪可以分别看到他们的均价呢。

引用:搜房网友(过客)在2011-12-23 9:08:13写道:原帖
楼主,T7-T8的均价是怎样分出来的呀,我看阳光家缘是一起算的。去哪可以分别看到他们的均价呢。

T8与T7户型完全相同,但T7在T8后一个多月销售,两期销售有时间差,当时有跟踪,且是房价高涨期,所以T7大致比T8高了近千元。
引用:搜房网友(过客)在2011-12-23 8:25:03写道:原帖

我是二期的业主,我不做托,有病啊。。。。。

楼主说的很在理

引用:搜房网友(过客)在2011-12-23 7:19:42写道:原帖
楼主应该把T9赠送的面积再摊进去算算,因为T10、T11是没有送面积的,而且位置和环境都差好多,所以综合来算,还是T9好

T9具体赠送有多少面积,我们也不知道,无法计算,只能请各位业主自己度量了。。。。
万科真黑,抢钱的开发商。我们买了T9栋,茶都没有请我们喝过。其他栋都有请,现在居然T10,11销售前还请了交了诚意金的客户喝茶(这些还不一定会买楼的客户)。看来,我们T9是最不被万科重视。
买得那么贵,居然什么优待都没有,居然连T10,11的所谓潜在客户都不如,呸,呸!!
真是岂有此理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
坚决要求万科退差价。不可能相差那么大的。
但是我买的时候不够钱,诚意金不肯退给我,而且房贷不肯发下来,因为工资根本不够月供。想退房,就是因为他不肯退钱,才硬着头皮借钱交到6成才能贷到款。现在我每个月担负着高额的利息,真是吃不香。
现在退房,能够拿回自己多少钱?
早知那时候不借钱,让银行不贷给我还好一点。现在看到它楼价跌了那么多,真的是气到肺都炸。
退房,退房。究竟要给多少违约金???我是首次置业,什么政策都不懂。
现在还不起债啊!!!
那是侯就是怕楼价继续上涨才硬着头皮买的。现在降了那么多,真的没有必要让自己再苦撑下去了!!!!!!!
呜呜..........
发表于2011-12-25
引用:amytiger在2011-12-23 23:46:08写道:原帖
万科真黑,抢钱的开发商。我们买了T9栋,茶都没有请我们喝过。其他栋都有请,现在居然T10,11销售前还请了交了诚意金的客户喝茶(这些还不一定会买楼的客户)。看来,我们T9是最不被万科重视。
买得那么贵,居然什么优待都没有,居然连T10,11的所谓潜在客户都不如,呸,呸!!
真是岂有此理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
但是我买的时候不够钱,诚意金不肯退给我,而且房贷不肯发下来,因为工资根本不够月供。想退房,就是因为他不肯退钱,才硬着头皮借钱交到6成才能贷到款。现在我每个月....

眼光差怨得了谁? “怕楼价继续涨上去”这句话足以证明自己眼光差,难道政府和开发商要为你的眼光差埋单? 反省下更好啦!
发表于2011-12-25
引用:benjwz在2011-12-23 10:19:22写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2011-12-23 8:25:03写道:原帖

我是二期的业主,我不做托,有病啊。。。。。

楼主、挺你,最可怜有些人、真的是有病,什么都说是托,又不敢表明真相。
发表于2011-12-26
引用:amytiger在2011-12-25 21:55:00写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2011-12-25 1:04:42写道:原帖
引用:amytiger在2011-12-23 23:46:08写道:原帖
但是我买的....

08年也是,10年11年又涨回来了,看开点啦~