发表于2013-05-16

要钱吗,请回复?

引用:三笑天 在2013-05-16 09:15:35写道:原帖
引用:tianxing32 在2013-05-15 20:00:39写道:原帖
报名一位

你是贵州人啊!

广州—贵阳花果园双飞(三天两夜)看房是怎样免费呀?

引用:三笑天 在2013-05-16 09:15:35写道:原帖
引用:tianxing32 在2013-05-15 20:00:39写道:原帖
报名一位

你是贵州人啊!

你们搜房给我的搜房卡是怎样使用?

引用:yangsm33_81 在2013-05-16 10:33:41写道:原帖
要钱吗,请回复?

Free!

引用:tianxing32 在2013-05-16 10:36:54写道:原帖
报名一位
你是贵州人啊!

广州—贵阳花果园双飞(三天两夜)看房是怎样免费呀?

不收任何费用,广州-贵阳双飞带你去看房

引用:tianxing32 在2013-05-16 10:43:42写道:原帖
报名一位
你是贵州人啊!

你们房天下给我的房天下卡是怎样使用?

Easy啦,本次活动房天下会员独享啊                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

不错,顶一个

报个名先

贵阳,不错的地方

占地6000余亩,建筑面积1830万平方米? 这个容积率......