发表于2012-05-27
好漂亮啊,这是在中国的吗?确定吗?
第一次见到暴羽,很帅气,哈哈,拿照相机的姿势,迷s人了。下次我就跟着你后面跟你拍照吧,你的拍照的姿势也是一个风景。
引用:暴羽在2012-5-27 18:02:26写道:原帖
接下来,去高尔夫练习场打球,第一次挥杆忙着找头绪,一张没拍,大家想像下吧,几次杆是挥了一圈,球一点没动

呵呵,之前总是在看别人打高尔夫优雅,看来这个打高尔夫还是技术活儿,你说是吧,哈哈。
 美不胜收。
引用:叶子硕硕在2012-5-27 19:21:12写道:原帖
围观围观,什么叫美不胜收,这个就是啊。。。看到照片感觉自己又重新游览了一番,俺要把照片好好收藏起来

围观可以哈,围殴禁止,现在法制社会,况且俺已经尽力啦
引用:叶子硕硕在2012-5-27 19:22:37写道:原帖
接下来,去高尔夫练习场打球,第一次挥杆忙着找头绪,一张没拍,大家想像下吧,几次杆是挥了一圈,球一点没动
 叶子也是。而且还闪到腰了今天起来浑身酸痛。。。。

我也周身痛,高尔夫这项运动牵动的肌肉同其他运动不同,所以我也第一次尝到手臂反面痛
引用:liwm2在2012-5-27 20:00:20写道:原帖

谢谢欣赏
引用:芷若凡人在2012-5-27 20:05:33写道:原帖
好漂亮啊,这是在中国的吗?确定吗?
理论上讲不应该在中国,但我们是坐了一个半小时汽车去的,你觉得它还能在哪呢
引用:生姜糖在2012-5-27 20:11:29写道:原帖
第一次见到暴羽,很帅气,哈哈,拿照相机的姿势,迷s人了。下次我就跟着你后面跟你拍照吧,你的拍照的姿势也是一个风景。

哈哈,取笑我是吧。以后多多希望多多参加你们的活动,活动非常好
引用:生姜糖在2012-5-27 20:25:07写道:原帖
 呵呵,之前总是在看别人打高尔夫优雅,看来这个打高尔夫还是技术活儿,你说是吧,哈哈。

那是,我们这还是在练习场,这要是上场打,估计打进一个球,得百八十杆才得入洞