上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-24

每天都来看亚运城论坛,而这是我第一次发帖

我住在亚运城已经有一年多了,喜欢这里的宁静,喜欢这里的宽广,但亚运城的的确确需要改善的地方还有很多很多,开发商可能在接手政府盖好的亚运城之后只想着怎么回本了,对待业主几乎可以不闻不问,物业管理可能现在是最闹心的,难道物业管理者们不见媒南西门的地板都烂成什么样了?小区内绿化植被有个别人为踩出的道路也不知道铺个石板路方便业主使用。进出大门的道路在下雨天积水特别严重,也没人去想想办法,各单元的门禁更是摆设,我不知道物业管理这样的状态要到什么时候才会有所改变,真正的来为业主考虑,这可是2.8元/平/月的物业管理费。

关于配套,真心希望早日将媒体发布中心利用起来,发挥它巨大的商业价值,也大大方便我们业主,同时好好的建设一个菜市场,现如今摆摊的把我们回家的路搞的乌烟瘴气,我认为亚运城的商机是非常大的,还有就是希望通过亚运城的公交能更多,发车更频繁,其实我也知道这些愿望离我还很遥远。

也许我选择住在这,买房买在这里,可能不应该再抱怨什么,因为我根本就不能跟单价两三万的成熟高档物业比,我不知道亚运城是否还有未来,住了这么久,突然发现我对这里开始失望了。

发表于2013-07-24

楼主还算幸运的了。我的房子买了一年多了,漏水问题都没解决。闹心。利合就是无赖,不给搞好。

关于漏水,利合的修理方式就是在外墙瓷砖上涂层胶水。下一两场雨,有漏了。反反复复。

发表于2013-07-25
引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 14:50:50写道:
2楼

楼主还算幸运的了。我的房子买了一年多了,漏水问题都没解决。闹心。利合就是无赖,不给搞好。   关于漏水,利合的修理方式就是在外墙瓷砖上涂层胶水。下一两场雨,有漏了。反反复复。 

利合全是无耻之徒

超级恶心的,房子质量也差得要命

我认为亚运城的商机是大的,我也是这么认为的

引用:lo说在2013-07-25 09:39:07写道:
4楼

我觉得亚运城还是不错的 hi楼黑

引用:房天下友(过客)在2013-07-24 14:50:50写道:
2楼

楼主还算幸运的了。我的房子买了一年多了,漏水问题都没解决。闹心。利合就是无赖,不给搞好。  关于漏水,利合的修理方式就是在外墙瓷砖上涂层胶水。下一两场雨,有漏了。反反复复。

引用:lo说在2013-07-25 09:38:49写道:
3楼

利合全是无耻之徒

怪就怪ZF请了这么一个物业公司

引用:lo说在2013-07-25 09:39:07写道:
4楼

引用:mousefive42在2013-07-25 09:39:49写道:
6楼

我觉得亚运城还是不错的 hi楼黑 

你妹的才是楼黑,确实是很差好不好,客观真实 的!!!!!!!!!!!!

亚运城虽然事儿多,但是也证明了它的社区足够啊

引用:芜芎在2013-07-25 09:42:01写道:
9楼

亚运城虽然事儿多,但是也证明了它的社区足够啊

亚运城虽然事儿多,但是也证明了它的社区足够大啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页