上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

大家好,看了亚运城的论坛挺久的了,最近纠结于买房之中,前阵子参加了5个盘的看房团,现在就来说说心得。希望可以跟大家分享,第一次发帖,打字也慢,希望大家都来支持一下我。

我看的分别是时代倾城、尚上名筑、亚运城、温馨里、君域公馆几个楼盘。

时代倾城小的户型只有几十套了。现在价格到了一万五六,个人觉得有点贵,而且地方太荒芜。有人说配套好,我目前还看不出来。

温馨里是第二个楼盘,听车长MM说是老番禺比较的地方,祈福新村也在,我个人觉得户型也不错,厅显得很大,有个户型还厅出阳台,真的很不错。价格的话比时代倾城还要略高一点,这个就超出了我的预算啦,只能顺应销售MM说的,这里买的就是性价比。谁叫我预算没那么多呢。

哦还有一个,小开发商,不是很。

君域公馆就一般般了,十几户一层,像大学宿舍一样。不喜欢

尚上名筑。小户型不错,朝向也挺好,我喜欢那个园林呀!有些许欠奉。

亚运城,一心就打算看看亚运城,刚刚说到的尚上名筑之前没有了解过,不过那天看了就觉得亚运城相对没有那么好了。亚运城的户型偏大了一点。也不是的实用,算了一下80的实用率不够,但进去房间里面看又没有显得那么小,可能是飘窗比较少还是什么的这我就无从得知了。不过有配套,这点我很是喜欢。纠结呀!

风声鹤li,您好!您所发的帖子“第一次发帖,说说前几天看番禺5个盘的心得”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:风声鹤li在2013-12-17 09:51:56写道:
1楼

大家好,看了亚运城的论坛挺久的了,最近纠结于买房之中,前阵子参加了5个盘的看房团,现在就来说说心得。希望可以跟大家分享,第一次发帖,打字也慢,希望大家都来支持一下我。   我看的分别是时代倾城、尚上名筑、亚运城、温馨里、君域公馆几个楼盘。  时代倾城小的户型只有几十套了。现在价格到了一万五六,个人觉得有点贵,而且地方太荒芜。有人说配套好,我目前还看不出来。  温馨里是第二个楼盘,听车长MM说....

尚上名筑有那么好么

引用:风声鹤li在2013-12-17 09:51:56写道:
1楼

大家好,看了亚运城的论坛挺久的了,最近纠结于买房之中,前阵子参加了5个盘的看房团,现在就来说说心得。希望可以跟大家分享,第一次发帖,打字也慢,希望大家都来支持一下我。   我看的分别是时代倾城、尚上名筑、亚运城、温馨里、君域公馆几个楼盘。  时代倾城小的户型只有几十套了。现在价格到了一万五六,个人觉得有点贵,而且地方太荒芜。有人说配套好,我目前还看不出来。  温馨里是第二个楼盘,听车长MM说....

温馨里我前阵子也去看过,一般般

我还是比较喜欢亚运城

1楼

君域公馆还卖那么贵,搞不懂

选择亚运城

当然亚运城

为什么没有详细说亚运城呢?

亚运城售楼电话

发表于2013-12-18

亚运城的实用率其实个人觉得也一般般

上一页|1|2|3|下一页
/3页