上一页|1|
/1页

发表于2014-03-04

为什么亚运城一直都没有楼巴这回事的存在?前几天去增城碧桂园凤凰城找朋友,他让我去天河宏发广场坐楼巴过去就可以了,亚运城其实也有点距离吧。我相信要这个需求的人也不少,为什么上下班亚运城就没有楼巴接驳?

加上一点,平时160那些早些时候就收车,来个小巴多点班次什么的早就有人提及过,却还是迟迟没有人提起,堂堂一个大亚运城,为什么总是这么多事情做不到位呢

的确现在只有公交什么的比较麻烦

引用:马蹄山淡定哥在2014-03-04 09:57:12写道:
1楼

为什么亚运城一直都没有楼巴这回事的存在?前几天去增城碧桂园凤凰城找朋友,他让我去天河宏发广场坐楼巴过去就可以了,亚运城其实也有点距离吧。我相信要这个需求的人也不少,为什么上下班亚运城就没有楼巴接驳?  加上一点,平时160那些早些时候就收车,来个小巴多点班次什么的早就有人提及过,却还是迟迟没有人提起,堂堂一个大亚运城,为什么总是这么多事情做不到位呢

这些都是没有运营利益的,很多人就会觉得有待商榷

搞楼巴还不如呼吁下多开几条线路,特别是到天河的公交快线。当然,主要是开发商不舍得花点钱

发表于2014-03-05
引用:cxuzhu在2014-03-04 14:04:04写道:
4楼

搞楼巴还不如呼吁下多开几条线路,是到天河的公交快线。当然,主要是开发商不舍得花点钱

我好奇的是,天誉都不打算有

发表于2014-03-05
亚运城从规划的时候就说明了是以公共交通为主的 没有楼巴
发表于2014-03-11
引用:cxuzhu在2014-03-04 14:04:04写道:
4楼

搞楼巴还不如呼吁下多开几条线路,是到天河的公交快线。当然,主要是开发商不舍得花点钱

也确实是

引用:sgymx在2014-03-05 23:17:04写道:
6楼

亚运城从规划的时候就说明了是以公共交通为主的 没有楼巴

如果有,将多好

没有楼巴,那就加快公交呀!

上一页|1|
/1页