上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

一开始我还以为是我眼花,发现不是,一天16的话,那一个月下来怎么也有200左右吧。不过为什么均价会这么低?是确定是亚运城吗?

查看更多精彩图片>>

引用:风声鹤li在2014-04-22 09:35:35写道:
1楼

一开始我还以为是我眼花,发现不是,一天16的话,那一个月下来怎么也有200左右吧。不过为什么均价会这么低?是确定是亚运城吗?    查看更多精彩图片>>

估计是亚运源筑吧

引用:风声鹤li在2014-04-22 09:35:35写道:
1楼

一开始我还以为是我眼花,发现不是,一天16的话,那一个月下来怎么也有200左右吧。不过为什么均价会这么低?是确定是亚运城吗?    查看更多精彩图片>>

引用:亚运城魔王在2014-04-22 09:36:00写道:
2楼

估计是亚运源筑吧

怎么才六千多,是没产权的吧

1楼

不会是亚运城啦

亚运城哪有均价6000多的,这谁统计的啊

小产权房也能堂而皇之的去卖吗?

这张图是假的,难道没人看出来,万科东荟城在“花都”?唉,楼黑。。

是统计错误的!在另外的网站也是成交16套,不过均价是14开头
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
天誉啊
发表于2014-04-23

亚运城地价5700元,6000,脑子进水了!前面加个1差不多。

上一页|1|2|下一页
/2页