房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

纾纾

楼主

在论坛上看到业主说退房率的问题,为什么美荔尚筑的退房率这么高?

前几天有人说是21.7%,而今天又有人说19.6%,为什么这楼盘的退房率会这么记的?是不是楼盘的质量出了什么问题??请知道的业主都来说说吧!

正在载入用户签名信息

大浪风沙

沙发

Re:看到业主说退房率的问题,为什么美荔尚筑的退房率这么高?

我也想知道这个问题,这个楼盘的价格比金域华府要便宜几千块一平啊,为什么退房率这么高,而且现在还卖不出多少套,到底是什么原因?是质量问题,还是新政出来交不起首付退的?希望知情的业主或已退房的业主来说说。

正在载入用户签名信息

音弦

板凳

Re:看到业主说退房率的问题,为什么美荔尚筑的退房率这么高?

这个退房率估计开发商会封锁消息的了,问他们肯定不会说。那些真正的业主估计也是不清楚的。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

不知道,就算知道也不想告诉你,怎么样。

正在载入用户签名信息

音弦

5楼

看来ls这位朋友是路过的,难道是开发商?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

Re:Re:看到业主说退房率的问题,为什么美荔尚筑的退房率这么高?

引用:音弦 在2010-5-4 14:57:45写道:原帖
  看来ls这位朋友是路过的,难道是开发商?

看他那态度就知道啦— 开发商

正在载入用户签名信息

油烟花园

7楼

甘是啦!美丽尚筑地处三煞的三叉路口,风水上是大忌。加上姐妹楼心筑质量奇差。甘简单。

正在载入用户签名信息

音弦

8楼

Re:Re:看到业主说退房率的问题,为什么美荔尚筑的退房率这么高?

引用:油烟花园 在2010-5-9 22:41:08写道:原帖
甘是啦!美丽尚筑地处三煞的三叉路口,风水上是大忌。加上姐妹楼心筑质量奇差。甘简单。

嗯,风水这问题,我前两天也看到有些朋友回贴了,说地处三叉路口风水不太好。

正在载入用户签名信息

朝辞彩云间

9楼

最近听到别人说是因为新政哦。但是不知道是不是真的呢、

正在载入用户签名信息

朝辞彩云间

10楼

引用:油烟花园 在2010-5-9 22:41:08写道:原帖

为什么都是这样认为的呢?风水我是不懂了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册