房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

我上去感受过噪音''样版间在8楼''虽说不许按呐叭''不过有公共汽车或大型车经过时的震荡有如地震一般''按道理声音往上跑的话''住越高声音就越大''估计晚上会更利害''本人住在别的楼盘的17楼''虽不太靠马路以身受其害''何况这盘在马路边上''如为避嘲音而住的太底又出现灰尘大的问题''再看看康王路比较宽''现在广州车又多''难保会不会规划出一条象人民路的高架路出来''后果可以很严重''.....再不就买去向东的单位''不过我以放弃了买这的念头了.各位想清楚哈.毕竟这盘价格还可以下调''如果硬性要买的我看可以先等等''听我一个想买的朋友说了''内部了解过要降下来了''连销售的人员的口风也听出来了''只要挺住''不怕鬼子不底头''

正在载入用户签名信息

常梅

沙发

Re:嘲音问题

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-22 12:00:07写道:原帖
我上去感受过噪音''''样版间在8楼''''虽说不许按呐叭''''不过有公共汽车或大型车经过时的震荡有如地震一般''''按道理声音往上跑的话''''住越高声音就越大''''估计晚上会更利害''''本人住在别的楼盘的17楼''''虽不太靠马路以身受其害''''何况这盘在马路边上''''如为避嘲音而住的太底又出现灰尘大的问题''''再看看康王路比较宽''''现在广州车又多''''难保会不会规划出一条象人民路的高架路出来''''后果可以很严重''''.....再不就买去向东的单位''''不过我以放弃了买这的念头了.各位想清楚哈.毕竟这盘价格还可以下调''''如果硬性要买的我看可以先等等''''听我一个想买的朋友说了''''内部了解过....

这个楼盘,我也花了不少时间来看,除了噪音难接受外,其它的其实还是可以的。

不过如果喜欢其它的,当然是其它的楼盘优势大,比如金域华府就比这里好,现在价格也降了下来了。

正在载入用户签名信息

纾纾

板凳

引用:搜房网友(过客) 在2010-6-22 12:00:07写道:原帖
我上去感受过噪音''''样版间在8楼''''虽说不许按呐叭''''不过有公共汽车或大型车经过时的震荡有如地震一般''''按道理声音往上跑的话''''住越高声音就越大''''估计晚上会更利害''''本人住在别的楼盘的17楼''''虽不太靠马路以身受其害''''何况这盘在马路边上''''如为避嘲音而住的太底又出现灰尘大的问题''''再看看康王路比较宽''''现在广州车又多''''难保会不会规划出一条象人民路的高架路出来''''后果可以很严重''''.....再不就买去向东的单位''''不过我以放弃了买这的念头了.各位想清楚哈.毕竟这盘价格还可以下调''''如果硬性要买的我看可以先等等''''听我一个想买的朋友说了''''内部了解过....

其实买楼,看机遇,还要看前景。当然还要住得开心!噪音问题,可能是会有影响

正在载入用户签名信息

朝辞彩云间

4楼

挺不住的了,再不降,就等着卖不出,到时候名声越来越差,就没人要了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

引用:房天下友(过客) 在2010-6-22 12:00:07写道:原帖

楼主,不用纠结,只要买个方向不面向公路就行了。

正在载入用户签名信息

三杯就醉

6楼

想问一句,不怕鬼子不低头,鬼子是说的是谁??

正在载入用户签名信息

三杯就醉

7楼

Re:Re:嘲音问题

引用:常梅 在2010-6-22 14:03:04写道:原帖
  这个楼盘,我也花了不少时间来看,除了噪音难接受外,其它的其实还是可以的。
不过如果喜欢其它的,当然是其它的楼盘优势大,比如金域华府就比这里好,现在价格也降了下来了。

离公路太近了,只有买楼层较高的会好点。

正在载入用户签名信息

三杯就醉

8楼

引用:纾纾 在2010-6-22 14:07:30写道:原帖
  其实买楼,看机遇,还要看前景。当然还要住得开心!噪音问题,可能是会有影响

去看看宏新华庭吧,也是在荔湾的,但是在路里面,会很安静。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

引用:三杯就醉 在2010-6-22 16:17:48写道:原帖
     想问一句,不怕鬼子不低头,鬼子是说的是谁??

当然是开发商

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

引用:房天下友(过客) 在2010-6-22 16:15:17写道:原帖
     楼主,不用纠结,只要买个方向不面向公路就行了。

以说了可以去买向东的单位了''不过也是近马路的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册