上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-07-02

我是准业主了;因住在楼盘的;我家阳台每天都可以看到他的进度;有业主想了解的话可以来这看......6月30号;开始拆棚了;7月1号看到37楼以上的楼顶全露出来了.

引用:房天下友(过客) 在2010-7-2 12:25:02写道:原帖
          我是准业主了;因住在楼盘的;我家阳台每天都可以看到他的进度;有业主想了解的话可以来这看......6月30号;开始拆棚了;7月1号看到37楼以上的楼顶全露出来了.

有灰色和白色的主体.....还有红色的正方型框架装饰
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-2 12:25:02写道:原帖
          我是准业主了;因住在楼盘的对面;我家阳台每天都可以看到他的进度;有业主想了解的话可以来这看......6月30号;开始拆棚了;7月1号看到37楼以上的楼顶全露出来了.

lz上pp
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-2 12:25:02写道:原帖
          我是准业主了;因住在楼盘的对面;我家阳台每天都可以看到他的进度;有业主想了解的话可以来这看......6月30号;开始拆棚了;7月1号看到37楼以上的楼顶全露出来了.

欢迎成为美荔尚筑一员!注册一下方便联系交流哦
引用:搜房网友(过客) 在2010-7-2 12:27:50写道:原帖
   有灰色和白色的主体.....还有红色的正方型框架装饰

lz有没有拍照,上些图片给俺们瞧瞧
 好了注册了.,我这电脑上传不了照片,如果再拆棚的我就再报上来吧,住的太近每天都看到,觉的离收楼好象太遥远了......................
发表于2010-07-04
   7月3号.........37楼外棚已拆....尚筑晚上的楼顶会亮灯.还有一条强光柱的照射.
发表于2010-07-05
     7月5号.............看到了36楼
引用:尚筑16 在2010-7-2 18:12:14写道:原帖
 好了注册了.,我这电脑上传不了照片,如果再拆棚的我就再报上来吧,住的太近每天都看到,觉的离收楼好象太遥远了......................

热烈欢迎尚筑猪猪上论坛

谢谢尚筑16与我们分享尚筑最新消息!

引用:尚筑16 在2010-7-2 18:12:14写道:原帖

看来尚筑16的工作是不是比较闲啊,我是忙到觉得一眨眼又过了一个星期了,一晃眼一个月又过去了

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页