上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-28

打电话过去销售那边问神马时候二期的才推出来,一说又是一肚子窝火,前两个月说了7月份出来,现在又转头说要到10月份了,我想问开发商这是要闹哪样???

第一期朋友买了到收楼的时候也是很多郁闷事发生,要不是看这边的区域还是比较合我的心意根本都不愿意买这边了,97年拿的地,都过去16年了,到现在二期还没卯出来,到底要等到什么时候????

就是就是,10月份都不知道会不会开。

这可能就是开发商的手段啊,有可能是故意推到后面才开盘,10月份能不能开盘,还未知数,买二期的更不伐算了,价格暂不谈,听说使用权限比一期还要短了五年,呵呵

引用:房天下友(过客)在2013-08-28 13:26:52写道:
3楼

这可能就是开发商的手段啊,有可能是故意推到后面才开盘,10月份能不能开盘,还未知数,买二期的更不伐算了,价格暂不谈,听说使用权限比一期还要短了五年,呵呵  

年限倒是其次的,以后还可以买回来,但这样子一直拖下去,房价一定会大涨的,这是他们的手段吧!

引用:房天下友(过客)在2013-08-28 11:22:21写道:
2楼

销售说9月份开样板房,不敢期待啊,9月份都快到了

引用:房天下友(过客)在2013-08-28 11:22:21写道:
2楼

准备过几天打电话过去问问,很着急啊

发表于2013-08-29
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-28 15:00:10写道:
6楼

准备过几天打电话过去问问,很着急啊 

买其他的吧、这个还是要等的

哈哈,找开发商,说等你们二期等到心碎了

漫步按揭路,您好!您所发的帖子“二期到现在还没出来 这是要闹哪样!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你交订金了吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页