上一页|1|
/1页

发表于2010-08-30

这个6号线地铁迁岗站到底在哪里? 莫非在2中路口那边? 走过去要差不多20分钟啊....

发表于2010-08-30
发表于2010-09-01
引用:snakeloo 在2010-8-30 18:23:56写道:原帖

谢谢, 那还好一些... 如果在迁岗圣贤那边的话, 还是比较荒凉的..

从锦林到总部经济区也差不多要10-15分钟咯...

发表于2010-09-02

已经了,从科城山庄到站到40分钟咧

发表于2010-09-03
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-2 22:02:52写道:原帖
已经很近了,从科城山庄到地铁站到40分钟咧

如果在迁岗圣贤的话, 你们不久方便了吗

发表于2010-09-24
引用:snakeloo 在2010-8-30 18:23:56写道:原帖

你又在这里造谣了

口明明在开创大道和科丰路的交叉口

你误导了那么多人,还在这里乱讲,

你又不是业主,也不滚出这个论坛

发表于2010-09-24
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-24 10:12:40写道:原帖
 你又在这里造谣了
地铁口明明在开创大道和科丰路的交叉口

老兄, 你这个消息是在哪里得到的呢? 如果是在那边的话, 从锦林过去, 差不多要15~20分钟.

发表于2010-09-25
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-24 10:12:40写道:原帖
 你又在这里造谣了
地铁口明明在开创大道和科丰路的交叉口

兄台别激动,登陆个名再发言也不迟嘛。

一、我也只是听到的消息来跟大家分享一下,我没说我讲的一定是对,但事实上我听到的就是那样。(当然地铁口在开创大道和科丰路的交叉口也只是消息吧?现在有开吗?在没有证实前所有的消息都只是听说而已,不对吗?),那我又何来造谣之说?

二、兄台如何知道我不是业主?有何证据呢?

三、兄台不是搜房网的管理人员吧?(相信不是,因为看发言“出口成章”不像是搜房网的素质),如果不是你又有何权力请我“混”出论坛?根据《宪法》规定我完全有网络发言自由,只要我不违反法律法规和公序良俗。

以上疑问 请兄台明示,万分感谢。

上一页|1|
/1页