上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

哎呀,有媒体说了,去年啊,我们的大中国啊,出现了12座新的鬼城哦,每个楼房的空置率那都是极高极高的~~

大家都知道,近年来啊,很多的城市呢,都是在急剧的扩张,不用说的,已经涌现越来越多空城,高大密集的楼盘中,少有人烟,晚上偌大城区只有两至三成灯光点亮。有资料显示,仅去年一年呢,国内就出现了12座新的“鬼城”,在这些城区内,多数楼房都是空置率极高,鲜少有人。

大学城,之前规划都是说用来搞教育的,现在也是那些了超多超多的楼盘,好多年没去了。最近有个朋友想买大学城,我也就帮他看看,价格算是比较高,但是也还过得去,户型也比较宽阔,我好久没去了, 就担心它入住不高,配套不好,怕它成为鬼城啊!空荡荡的不好啊。感觉很危险。大家觉得呢?

发表于2014-03-17

我知道一个:

因房产泡沫陷入了“鬼城”尴尬境地的内蒙古鄂尔多斯,被外界普遍认为是城市过快扩张惹的祸。值得一提的是,鄂尔多斯“鬼城”现象在内蒙古仅是一个缩影。

耗资50多亿打造、面积达32平方公里的内蒙古康巴什是一座豪华新城,但同时也成了一座无人居住的“鬼城”。花5年时间建设的康巴什,原意要成为鄂尔多斯对外炫耀的市中心,但如今却是中国房地产泡沫的最佳展示品。

发表于2014-03-18
    芝士森林,您好!您所发的帖子“尚轩103所在的大学城会是鬼城吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州尚轩103业主论坛固顶帖>>
    点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
    发表于2014-03-19
    引用:骆玛假日在2014-03-18 11:40:43写道:
    3楼

芝士森林,您好!您所发的帖子“尚轩103所在的大学城会是鬼城吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州尚轩103业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢站长的鼓励哦

应该不会 不过寒暑假倒是有点

不过这样居住起来还是蛮舒服的

引用:小小深井冰在2014-03-19 09:59:43写道:
    6楼

不过这样居住起来还是蛮舒服的

人少当然比较舒服啦

我觉得真没必要搞这么人

引用:我是复古母神在2014-03-19 10:02:17写道:
    8楼

我觉得真没必要搞这么人

这么多人是吧

超级同意楼上 大学城又不是什么旅游区的

上一页|1|2|下一页
    /2页