上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-27

公司有个典型的案例
在天河上班,在花都新华买了房子
她每天早上6点钟就要起床,洗漱准备一番,不到7点必须出门去赶车
转公车到地铁站,再转几次地铁到公司,前后出门加等车加塞车的时间
没有2个多小时绝对不行,晚上下班回去同样如此
如果再加个班,开个会,到了晚上9点钟才下班的话,可想而知,赶回家都11、12点了
长期这样,现实吗?
即使是有楼巴,也会面临塞车、楼巴班次少、间隔长的问题
到时候就有得烦恼了
所以,千万不要听销售人员的忽悠,一时,头脑发热就买了这么远的盘

我也是这样觉得的,不过白云的还可以稍微考虑下

引用:从容易到难在2013-11-27 09:46:29写道:
2楼

我也是这样觉得的,不过白云的还可以稍微考虑下

是吗?

我在天河上班,在花都买房应该也不太好哦。

哎,总结一点就是……在花都买房真是伤不起啊。。。当然除了花都本地人

是有点伤不起,但是没有钱,有什么办法。

那你就在天河买房啊,谁要买不起天河的房,要不就买辆车,花都通了后会好些

那你就在天河买房啊,谁要买不起天河的房,要不就买辆车,花都通了后会好些,再说难道你一生都在天河打工算了吗,不可以换工作,换地方赚钱吗,懂没有

如果自己有车的话还可以接受的

引用:我喜欢不要你管在2013-11-27 09:50:37写道:
4楼

哎,总结一点就是……在花都买房真是伤不起啊。。。当然除了花都本地人

还有白云

引用:搜房网友(过客)在2013-11-27 13:02:46写道:
7楼

那你就在天河买房啊,谁要买不起天河的房,要不就买辆车,花都地铁通了后会好些,再说难道你一生都在天河打工算了吗,不可以换工作,换地方赚钱吗,懂没有

你说得有理

上一页|1|2|3|下一页
/3页