上一页|1|
/1页

发表于2013-06-26

在刚刚结束的第二届广州金交会上,广发基金副总裁朱平认为,按现在的供需关系,房源可能会增长一倍,但需求的相对量已经足够,未来10年房价有可能会跌50%,也有可能是不涨,房地产整个财产在将来的10年里面会比较缓慢或者说停滞不前的增长幅度。

朱平还认为,房地产税有可能从明年开始全面铺开,这对未来房价来说,也是不小利空。今年,政府在全国范围内的财产登记工作,无论是北京、上海或广州,个人以及家庭拥有房地产的数量一目了然。目前传说中的房地产税征收方式是,第一套住房免征税,第二套住房少征税,第三套住房征很重的税,很可能5%左右,而目前的租金回报是1%点多,因此市场抛售房子肯定会成常态,这对房价将会是一种不小的打击。

经纬物业顾问事业部总经理朱欣苑指出,预计下半年社会的流动性仍属紧缩状态。因此,尽管有持续的住宅热销,有地王的不断出现,下半年房价继续上行空间已经不大。当行业资金面紧缺,而九十月货量相对充裕的背景下,房价在四季度可能下调。

看到这个消息觉得很惊讶,真的会实现吗

这可能吗?不可能!!!

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-26 11:51:42写道:原帖
这可能吗?不可能!!!

我也隐隐这么觉得

房价下调当然是一个美好的愿景,希望回归到一个合理的水平

引用:小小龟2013 在2013-06-26 11:53:12写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-26
11:51:42写道:原帖
这可能吗?不可能!!!

我也隐隐这么觉得

你的ID叫小小龟2013,头像咋是小小喵呢

引用:子晓鱼 在2013-06-26 12:29:14写道:原帖
引用:小小龟2013 在2013-06-26 11:53:12写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-26
11:51:42写道:原帖
这可能吗?不可能!!!
我也隐隐这么觉得
你的ID叫小小龟2013,头像咋是小小喵呢

不要在意这些细节,不觉得这个头像很萌吗

发表于2013-07-04
 可能吗
发表于2013-07-08

想想就好了不要抱太大希望

发表于2013-07-08