上一页|1|
/1页

发表于2014-08-25

【姐姐退出爸爸2】姐姐在日前播出的《爸爸去哪儿2》预告片中哭泣的模样可怜又可爱,她找到五家逐个道歉解释:“我无法完成任务”“拜拜,我要先走了”,似乎要告别四家提前离开,也一时间引来网友纷纷猜测“姐姐是要退出《爸爸去哪儿》吗”。

上周五(22日)播出的《爸爸去哪儿2》预告片中,年龄最小的萌娃、曹格女儿Grace姐姐找到五家逐个道歉解释:“我无法完成任务”“拜拜,我要先走了”,哭泣的模样可怜又可爱,似乎要告别四家提前离开,一时间引来网民纷纷猜测“姐姐是要退出《爸爸去哪儿》吗”。然而,也有“身经百战”的网民一眼看穿:这或许又是节目组在炒作!

湖南电视台的《爸爸去哪儿》第二季开播以来收视率创佳绩,但节目组毫无下限的炒作也收获了一片骂声。网民直指《爸爸去哪儿》第二季炒作无下限。从“杨威父子调侃贝儿不漂亮致杨威陆毅不和,陆毅要退出《爸爸去哪儿》第二季”到“多多贝儿吵架不和”引发粉丝骂战,再到“黄磊出轨女编导”,一次次不可思议的传闻,轰炸而来,让《爸爸去哪儿》第二季节目组身陷炒作泥潭。

姐姐好可爱喔,我好喜欢她

我爱你,不怕,完成不了任务也没关系

发表于2014-08-27
怎么长得那么肥胖啊?

怎么长得那么肥胖啊?

引用:你才是人妖在2014-08-25 17:27:51写道:
2楼

姐姐好可爱喔,我好喜欢她

我也好喜欢她

引用:我的名字叫伟大在2014-08-25 17:48:28写道:
3楼

我爱你,不怕,完成不了任务也没关系

完成不了任务才好看

引用:jwog_ga在2014-08-27 17:49:45写道:
5楼

怎么长得那么肥胖啊?

你不能这么说得,是可爱

上一页|1|
/1页