上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-08

随着一期的邻居装修入住,蕉仔发现小区内藏龙卧虎……以前怠慢大家了对不起啊……随便说几个例子,有Joe的五万全包装修,到乐姐的一千元钢板大门,再到默然的20元抛釉砖……这不是让先装修的邻居流泪的节奏吗!我实在忍不住啦!求收徒求分享各种求!

由于工作的缘故,未能一一知悉小区内的强人们,蕉仔深感可惜。为了以后大家需要时可以马上查阅到相关的优惠信息(主要是我怕我到时需要的时候又忘了),咱决定发布一张极具实用性的帖子《装修福利情报站!》。所以哪位掌握了资源又能够惠及街坊的邻居,赶紧带着您的情报跟大家分享吧!

好吧,我先带个头,就把刚才默然提供的20元马可波罗80*80抛釉砖分享一下吧。

听说那是因为磕碰缺角,被裁成78*78的次品,已经有邻居装修铺地了,貌似效果不错。具体位置在清布中学对面,宝田维修隔离的一个加工场。有兴趣的可以去了解一下。

希望一期的邻居多多分享,我们感激不尽啊

哎呀,忘记登陆了~

希望一期的邻居多多分享,我们感激不尽啊 

接着下来再分享一下我翻找记录的,如有冒犯,希望邻居不要介意。以下就是乐姐的一千元钢板大门。是不是看完都流口水呢?据说在天平架买的,具体位置各位问乐姐吧。对了,还有她买的夹板门也太便宜了,一百多(不过是几年前的价格)。

接着是枫林(高手)分享的灯饰,直接去中山拿货,一米的水晶灯只需一千一(第一张图)。还有很多实拍图片没放上来,有兴趣的邻居们请问他本人吧。

引用:小攀_qq在2014-05-08 09:59:34写道:
5楼

哎呀,忘记登陆了~  希望一期的邻居多多分享,我们感激不尽啊 

小攀是二期的业主??哈哈

引用:麦洛伊斯在2014-05-08 10:11:53写道:
7楼

接着是枫林(高手)分享的灯饰,直接去中山拿货,一米的水晶灯只需一千一(第一张图)。还有很多实拍图片没放上来,有兴趣的邻居们请问他本人吧。

好抵啊,喜欢第二张电灯泡的吊灯,第一张跟第二张太了,串珠都有排穿

引用:小攀_qq在2014-05-08 09:59:34写道:
5楼

哎呀,忘记登陆了~  希望一期的邻居多多分享,我们感激不尽啊 

引用:青枣美子在2014-05-08 10:43:34写道:
8楼

小攀是二期的业主??哈哈

是啊,我是二期的

上一页|1|2|3|下一页
/3页