上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-01
标签:低密度矮层 楼层 城区 洋房 

相比起花城,路劲这种低密度矮层的洋房怎么看怎么舒服

周末的时候过去看了这部的房子,路劲还有花城和锦城,这几天就想说说这几个比较,今天先说路劲和花城比吧,我自己还是喜欢路劲多点,

因为小时候住的是老城区,所以还是习惯了那种15层以下的小洋房,不用住太高,看上去不密集也舒心。

首先看看路劲这边,我数了数这样的楼层不会超过10层吧,超舒服!这样首先给人看上去就是宽绰,不会是那种压抑的“屏风楼”

这个图可以看出区别了吧吧!花城实在是太高了我摄影技术有限真的拍不到。。。

看上去,路劲就像是“小清新”的独树一格。

尤其小清新的还有路劲的阳台,可能从上边一张照片看起来会比较明显;

就是路劲的阳台是无遮挡的“向外”,而花城的阳台感觉是封闭在“里边”,这个给人的视野开阔程度就是不一样啊。

第二个照片好看,那个路劲的给人感觉有点像市区那种低层的洋房

我也不喜欢太高的楼栋,压抑

引用:卖废柴的小女孩在2014-09-01 11:01:30写道:
3楼

看来你也是住惯老城区的

引用:卖废柴的小女孩在2014-09-01 11:01:30写道:
3楼

但是高楼可以望到的风景会漂亮啊

看上去确实是还不错的,低密度估计不采光会比较好吧

引用:不作死也会死在2014-09-01 10:53:21写道:
2楼

第二个照片好看,那个路劲的给人感觉有点像市区那种低层的洋房

路劲是全部都这么矮吗?这样很难得啊

看上去还是挺不错的啊,不会被挡光什么的

不过路劲更靠近高速路噢,花城没那么近

你的照片看起来是这样没错,但花城的好没拍出来

上一页|1|2|3|下一页
/3页