上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-28
标签:少得可怜 投资 刚需 销售 入住 

打电话问就话快卖完,但真正入住的少得可怜

其实我都觉得好奇,前天打电话去问,那些销售mm告诉我话差不多卖完了,只剩下好少量的单位,但昨天去跑了一趟,入住的真是好少好少,不说了先上图:

这一栋还是之前比较早卖出的,大家可以看看有晾衣服的单位,10个指头都能数出来吧;我就好奇了难道大家就是买了,然后不入住吗?

反正我是不会的,反正老实说吧花都这个主要还是刚需为主的,投资还是少选这边吧?如果按照这样的想法,应该买了可以入住就好多人会住啊,为什么却只有这么少人呢?

查看更多精彩图片>>

这个是另一栋的,而且这么真的很安静,几乎是静过头了,也是只有零星的人入住。

其实我很想这边可以热闹起来就好了,按道理这边有花城、路劲还有锦城那个巨无霸,经过这么3~4年了依旧是这么安静,这是为哪般呢?

之前有野猪怪说因为这边的商业弄不起了,但你也要想想,假如永远都只有那么几丁人住,人家做小生意的有怎么会来你们这边啊?所以我觉得还是希望多一点人住进来吧

我就好奇到底是不是都卖了,既然买了为什么那些野猪又不入住呢?

郊区的房子都是这样,一般都是好少人住的

引用:墨上草纸在2014-08-28 09:54:41写道:
2楼

我就好奇到底是不是都卖了,既然买了为什么那些野猪又不入住呢?

可能还没弄好装修吧,好多人可能也不急着入住

你想知道是不是卖完,直接在阳光家缘里面查

引用:清早没纸在2014-08-28 09:56:18写道:
3楼

对啊,如果环境好就不叫郊区了

入住少是因为装修还没搞好吧,不然就都来了

引用:清早没纸在2014-08-28 09:56:18写道:
3楼

引用:情非平壤在2014-08-28 17:14:57写道:
6楼

对啊,买得郊区就要将就一下,有钱谁不想住市区啊?

3楼

引用:情非平壤在2014-08-28 17:14:57写道:
6楼

引用:清早没纸在2014-08-28 17:31:15写道:
8楼

对啊,买得郊区就要将就一下,有钱谁不想住市区啊?

没办法,郊区人肯定少的,配套也差一些

楼主你不是现在才知道吧?花都的楼盘入住率都很低的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页