上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-29

实况多图分析,花城旁边的兰花路必定被开为规划路

上次去花城的时候已经从后面的村子走过一遍,可惜当时没有拍照我的确是发现有施工队的板房来那里的,就正证明这里要施工,好吧最近去了一趟,大家就看看这里绝对是公用规划路!

首先先看看实地情况,这里经常有大货车出入的,如果不开阔马路,这些大货车就无路可走,这是第一个原因,为什么大货车要走这里,一会儿说到地图的时候就会跟你们说。

从路劲上面拍下来,你看现在的路多窄,如果不开或者不扩宽的话怎么来应付一台接一台的大货车?

再说这路刚好处于两个楼盘之间,既不归路劲管,又不归花城管,这样对于zf来说其实很好办,就采取“逐个击破”的战术嘛

最后来看看地图,这里确实有开路的必要!

最最重要一个原因广清有多塞车,不需要我多讲了,所以zf是很乐意打通多一条路的,而现在地图上的“兰花路”刚好与广清平行而且贴非常近,就很容易被人拿来开刀。

如果是要分流广清和海布的塞车,这里是最好被人开刀的

度娘的地图就是扯淡,明明那里的花卉市场都已经被拆了,还是标在那里

引用:纸小鱼在2014-08-29 14:16:46写道:
2楼

对啊,我觉得路劲跟这里都好惨

看来花城什么的还真的不好买啊,之前说的连买个宵夜都不行,现在又来个公共规划路,噪音吗

引用:马里奥葛斯在2014-08-29 14:17:09写道:
3楼

度娘的地图就是扯淡,明明那里的花卉市场都已经被拆了,还是标在那里

对啊,上次我就是想去那个花卉的,谁知道已经踩了

公共规划路?是不是意味着以后就和噪音打交道,每个好觉睡啊

明显已经是一条路了,以后大货车一通车,唉,也就........

规划了之后,还不得也不安眠,到时候业主就惨了

引用:纸小鱼在2014-08-29 14:16:46写道:
2楼

两个大楼盘,那么多业主,这里还是居民区啊,这样真的好吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页