上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-04

保利花城准备拆分四个区域,中间设置为市政路,门亭拆了,正砌围墙!

上周已经有人系论坛发帖话有可能花城同路劲被市政路分割,现在连花城自己都恐怕要被分割开!

看到现在的实况是工人已经在施工!!!求真相啊!

而且即使要分,能不能不要从中间劏开啊?这样真的很令野猪头疼呢!

查看更多精彩图片>>

实况多图分析,花城旁边的兰花路必定被开为规划路

上次去花城的时候已经从后面的村子走过一遍,可惜当时没有拍照我的确是发现有施工队的板房来那里的,就正证明这里要施工,好吧最近去了一趟,大家就看看这里绝对是公用规划路!

首先先看看实地情况,这里经常有大货车出入的,

如果不开阔马路,这些大货车就无路可走,这是第一个原因,为什么大货车要走这里,一会儿说到地图的时候就会跟你们说。

查看更多精彩图片>>

这里是另一边的路,也就是4个区中最后一个区,这里感觉一直都是很多货车经过的;开头以为kfs会摆平这里,还野猪一个好环境,哪知道现在被人家摆平了我去。。。。

查看更多精彩图片>>

最后来看看地图,这里确实有开路的必要!

最最重要一个原因广清有多塞车,不需要我多讲了,所以zf是很乐意打通多一条路的,而现在地图上的“兰花路”刚好与广清平行而且贴非常近,就很容易被人拿来开刀。

路是一定要修的,因为要缓解海布互通路的压力啊

被拆分4个区?还要是大货车经过的地方,呵,草都不生了

不会这样开路吧,这样开了整个小区就报废了

楼主,你的图与2013-3-29发贴的那位一模一样的,现在的花城根本不是这样的,能上个最新的正门照吗?沒图没真相
引用:中产弟在2014-09-04 10:27:49写道:
4楼

不会这样开路吧,这样开了整个小区就报废了

看到那张照片,感觉这边很大尘啊

这环境肯定坑爹了。居然在小区里面建路

引用:卢卡斯发飙在2014-09-04 10:26:58写道:
3楼

被拆分4个区?还要是大货车经过的地方,呵,草都不生了

要是还有大货车经过,还谈什么小区啊,物业费都别交了

引用:搜房网友在2014-09-04 17:12:56写道:
5楼

楼主,你的图与2013-3-29发贴的那位一模一样的,现在的花城根本不是这样的,能上个最新的正门照吗?沒图没真相

为什么你能发现呢?那现在的情况是怎样呢?

不是吧,好好的一个楼盘就这么被弄得支离破碎了?

上一页|1|2|3|下一页
/3页