发表于2014-09-18

那天经过那里了,听到隆隆的施工声音,感觉好吵啊

呼啸山庄~~呼呼而过的大货车,有得震无得训

亲身感受过了,白天都觉得很吵了,何况是晚上

绝壁会啊,这也太心塞了,哪有小区是这样弄的啊

引用:越疯狂越快乐在2014-09-18 17:54:44写道:
11楼

那天经过那里了,听到隆隆的施工声音,感觉好吵啊

以后还有呼啸的车流声呢,业主们一起节哀

发表于2014-09-19
引用:墨上草纸在2014-09-18 09:43:52写道:
2楼

唉,为了缓解海布的交通压力这里也是被迫的

引用:shantianliangjie在2014-09-18 17:26:10写道:
7楼

切,哪里没有交通压力的,都是牺牲业主?

业主好惨

zf的决定也是没有办法

两个楼盘中间的路不是市政路,难道起个公园给你啊?哪个地方的两盘中间的路都是市政路的啦,这种常识也需要摆出来讲?这个问题在本论坛发了又发,有唱黑花城的嫌疑
引用:房天下友在2014-09-19 14:03:29写道:
18楼

两个楼盘中间的路不是市政路,难道起个公园给你啊?哪个地方的两盘中间的路都是市政路的啦,这种常识也需要摆出来讲?这个问题在本论坛发了又发,有唱黑花城的嫌疑

说的对,这条路又不是小区里的路,只是保利和路劲两个楼盘中间的道路,只要是楼盘小区外面的道路正常来说就是市政路,走什么车,业主也是没办法的,相信一期业主买房的时候就应该知道这个问题,靠路边的房子价格,自然就要经得起这些因素,要不然个个都买小区花园里面了,我就不明白怎么会有些人说这条路是小区的路,无语!能有点常识好不

发表于2014-09-22
纸小鱼,您好!您所发的帖子“别再骗自己了,小区路绝对会被开辟成公路大货车呼啸而过”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州保利花城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。