上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-30
标签:野猪要成吸尘器 楼盘 地图 

开挖啦!开挖啦!市政路正式开挖野猪就成吸尘机

今天直播啦啦啦!市政路真的开始挖啦,好多电转机在弄,迟下路面一定地扩阔,野猪从今天开始成吸尘机!

首先先看看实地情况,这里经常有大货车出入的,如果不开阔马路,这些大货车就无路可走,这是第一个原因,为什么大货车要走这里,一会儿说到地图的时候就会跟你们说。

你看这一边还是好端端的,另一边就吓人了

从路劲上面拍下来,你看现在的路多窄,如果不开或者不扩宽的话怎么来应付一台接一台的大货车?

再说这路刚好处于两个楼盘之间,既不归路劲管,又不归花城管,这样对于zf来说其实很好办,就采取“逐个击破”的战术嘛

最最重要一个原因广清有多塞车,不需要我多讲了,所以zf是很乐意打通多一条路的,而现在地图上的“兰花路”刚好与广清平行而且贴非常近,就很容易被人拿来开刀。

真惨,这里以后就成了泥头车道了

引用:马里奥葛斯在2014-09-30 11:08:22写道:
2楼

不知道现在业主们作何感想

现在整个花都都在建设,市区修路工程更大。这本是市政路,两盘买靠路的业主早就知啦,两盘都快竣工,修好路好正常,整天拿这个说事,发了又发,难道有特殊意图??
引用:搜房网友在2014-09-30 11:53:21写道:
4楼

现在整个花都都在建设,市区修路工程更大。这本是市政路,两盘买靠路的业主早就知啦,两盘都快竣工,修好路好正常,整天拿这个说事,发了又发,难道有特殊意图??

但是这个问题真会影响业主健康啊

引用:马里奥葛斯在2014-09-30 11:08:22写道:
2楼

不知道现在业主们作何感想

楼主看开点吧,之前去看房的时候,哪里在开工,好吵啊

多买点猪红煲韭菜汤咯,吸尘的

放心了,再搞也搞不了多久,迟点入住吧

那边确实是一直都在开工啊,感觉上还真是郁闷啊

上一页|1|2|3|下一页