上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-23

天健最新一期周日就要开盘了,我先来预测一下这期价格会上到哪去?

首先,21日天河最大宅地广州油制气厂地块拍出,以61.5亿元被广州市城实投资有限公司夺得,楼面地价10506元/平。虽然这个价,跟之前有些砖家预测有出入,(之前有砖家预测地价能上2万)但未来奥体新城板块房价去到3万是肯定的。天健这期,我预测价格在2万3-2万7之间,9栋之前有卖了几套,卖到了2万7左右,因此9栋还是会延续这个价位。至于5栋的,8层自然价格最高,估计也能到2万5左右。虽然油制气厂地块并没有拍出多惊人的价格,但至少也让人对广州东发展有信心,更何况天健位置比油制气厂地块要好,未来发展还是会有的。

其次,借鉴首期开盘情况,100套户型当天就卖光,再加上之前有去那看房,认筹的人也是挺多的,据销售讲,现在他们整体认筹量很不错,预计27日开盘也会出现日光。

最后,从产品性质来说,天健户型都是走刚需客的,实用率都到85%,而9栋9平的户型,使用率更有93%,而且格局改造比较灵活,公摊面积小。

客观来说,2万7算是最高价格了,本人不是楼黑,望能给其他小伙伴点意见

2万7算是封顶价了吧!!毛坯的话,2万3、4就差不多了

如果现在19号线也动工的,天健更有理由卖高价了

引用:电蚊香液在2014-04-23 16:17:13写道:
2楼

客观来说,2万7算是最高价格了,本人不是楼黑,望能给其他小伙伴点意见

同意楼主的观点,毕竟天健还只是毛坯,附近天禧、佳润价格也是2字头

开盘是在销售中心开的吧?请问

对于这期的户型,我还是比较喜欢9栋的,景观也好,特别是08单位

引用:蜂蜜柚子蜜在2014-04-23 16:19:32写道:
3楼

2万7算是封顶价了吧!!毛坯的话,2万3、4就差不多了

其实其他楼盘说什么带装修什么的,也就2千甚至1千多的简装而已

引用:bababa你懂的在2014-04-23 16:20:03写道:
4楼

如果现在19号线也动工的,天健更有理由卖高价了

21号线还是离得比较远,走路十几分钟吧

引用:拼车不回家在2014-04-23 16:22:26写道:
6楼

开盘是在销售中心开的吧?请问

好像是,这次不在什么大酒店搞了

上一页|1|2|3|下一页
/3页